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ALGUIEN SABE???

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Hola chicas!!!! muchos saludos a todas y les pido un favor si pueden ayudarme gracias!!!!

Hace dias vi en un documental de OVERLAND el recorrido que hicieron por ITALIA y en particular me llamo mucho la atencion unas galletas que dicen son muy tradicionales de una parte de este pais y comentaron que se llaman GALLETAS LOMBARDAS o algo asi, se ven deliciosas ya que llevan entre sus ingredientes manteca (mantequilla) y creo al final azucar glass como decoracion, se ven deliciosas y faciles de hacer si alguien sabe me puede decir por favor gracias!!!!!

ya busque en comida italiana pero no encontre algo asi :(:( .


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Re: ALGUIEN SABE???

no he preguntado en el foro de cocina por que siento que nadie me contestara ya que solo entro en este de manualidades y solo las que me identifican me contestan eso es lo que creo a lo mejor estoy equivocada :( y me daria pena que nadie contestara :(
gracias por subirlo y gracias por la receta la voy a hacer se ven ricas ya les platicare y por cierto aqui esta la traduccion para quien quiera :

Galletas de mantequilla
Ingredientes y la receta

Región: Lombardía
Provincia de origen: Milán
Zona típica:
Ámbito de aplicación: dulce
Comida para gatos: el arroz y los cereales
Geográfica: Campaña
Tipo de cocina: Tradicional
Nutrición Cat: amplio
Tipo de plato: cocido
La historia de Cat:
Parte / tradiciones:
Número de visitas: 977


Ingredientes
500 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
una bolsita de polvo de hornear o 50 g de levadura


Receta Preparación
500 g de harina 200 g de azúcar 200 g de mantequilla, una bolsa de polvo de hornear o 50 g de levadura en una mezcla de corte de azúcar y la harina para formar una fuente, agregar la mantequilla ablandada y trabajar la masa con las manos, teniendo cuidado de que sigue siendo un poco "blandos. Calentar un poco de agua y añadir la levadura, lo que le causó a disolver bien. Añadir a la masa, deje que se alza durante diez minutos. Con las manos engrasadas forma de bolas de entonces pegada a la bandeja de hornear horno previamente engrasada (pero le recomiendo usar el papel encerado, que es más conveniente). Hornear durante media hora en horno precalentado a 180 °.

eso lo hiso el traductor de Google :lol::lol:

gracias de nuevo a todas :beso::beso::beso:


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Re: ALGUIEN SABE???

no he preguntado en el foro de cocina por que siento que nadie me contestara ya que solo entro en este de manualidades y solo las que me identifican me contestan eso es lo que creo a lo mejor estoy equivocada :( y me daria pena que nadie contestara :(
gracias por subirlo y gracias por la receta la voy a hacer se ven ricas ya les platicare y por cierto aqui esta la traduccion para quien quiera :

Galletas de mantequilla
Ingredientes y la receta

Región: Lombardía
Provincia de origen: Milán
Zona típica:
Ámbito de aplicación: dulce
Comida para gatos: el arroz y los cereales
Geográfica: Campaña
Tipo de cocina: Tradicional
Nutrición Cat: amplio
Tipo de plato: cocido
La historia de Cat:
Parte / tradiciones:
Número de visitas: 977


Ingredientes
500 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
una bolsita de polvo de hornear o 50 g de levadura


Receta Preparación
500 g de harina 200 g de azúcar 200 g de mantequilla, una bolsa de polvo de hornear o 50 g de levadura en una mezcla de corte de azúcar y la harina para formar una fuente, agregar la mantequilla ablandada y trabajar la masa con las manos, teniendo cuidado de que sigue siendo un poco "blandos. Calentar un poco de agua y añadir la levadura, lo que le causó a disolver bien. Añadir a la masa, deje que se alza durante diez minutos. Con las manos engrasadas forma de bolas de entonces pegada a la bandeja de hornear horno previamente engrasada (pero le recomiendo usar el papel encerado, que es más conveniente). Hornear durante media hora en horno precalentado a 180 °.

eso lo hiso el traductor de Google :lol::lol:

gracias de nuevo a todas :beso::beso::beso:



Nena...he pensado que tal vez quien lo sepa sea Curra, porque vivio en Italia y sabe perfecto italiano. Mandale un privado y preguntale a ver , porque lo mismo no ha entrado al post. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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