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ALGUIEN SABE???

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Hola chicas!!!! muchos saludos a todas y les pido un favor si pueden ayudarme gracias!!!!

Hace dias vi en un documental de OVERLAND el recorrido que hicieron por ITALIA y en particular me llamo mucho la atencion unas galletas que dicen son muy tradicionales de una parte de este pais y comentaron que se llaman GALLETAS LOMBARDAS o algo asi, se ven deliciosas ya que llevan entre sus ingredientes manteca (mantequilla) y creo al final azucar glass como decoracion, se ven deliciosas y faciles de hacer si alguien sabe me puede decir por favor gracias!!!!!

ya busque en comida italiana pero no encontre algo asi :(:( .


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Re: ALGUIEN SABE???

no he preguntado en el foro de cocina por que siento que nadie me contestara ya que solo entro en este de manualidades y solo las que me identifican me contestan eso es lo que creo a lo mejor estoy equivocada :( y me daria pena que nadie contestara :(
gracias por subirlo y gracias por la receta la voy a hacer se ven ricas ya les platicare y por cierto aqui esta la traduccion para quien quiera :

Galletas de mantequilla
Ingredientes y la receta

Región: Lombardía
Provincia de origen: Milán
Zona típica:
Ámbito de aplicación: dulce
Comida para gatos: el arroz y los cereales
Geográfica: Campaña
Tipo de cocina: Tradicional
Nutrición Cat: amplio
Tipo de plato: cocido
La historia de Cat:
Parte / tradiciones:
Número de visitas: 977


Ingredientes
500 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
una bolsita de polvo de hornear o 50 g de levadura


Receta Preparación
500 g de harina 200 g de azúcar 200 g de mantequilla, una bolsa de polvo de hornear o 50 g de levadura en una mezcla de corte de azúcar y la harina para formar una fuente, agregar la mantequilla ablandada y trabajar la masa con las manos, teniendo cuidado de que sigue siendo un poco "blandos. Calentar un poco de agua y añadir la levadura, lo que le causó a disolver bien. Añadir a la masa, deje que se alza durante diez minutos. Con las manos engrasadas forma de bolas de entonces pegada a la bandeja de hornear horno previamente engrasada (pero le recomiendo usar el papel encerado, que es más conveniente). Hornear durante media hora en horno precalentado a 180 °.

eso lo hiso el traductor de Google :lol::lol:

gracias de nuevo a todas :beso::beso::beso:


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Re: ALGUIEN SABE???

no he preguntado en el foro de cocina por que siento que nadie me contestara ya que solo entro en este de manualidades y solo las que me identifican me contestan eso es lo que creo a lo mejor estoy equivocada :( y me daria pena que nadie contestara :(
gracias por subirlo y gracias por la receta la voy a hacer se ven ricas ya les platicare y por cierto aqui esta la traduccion para quien quiera :

Galletas de mantequilla
Ingredientes y la receta

Región: Lombardía
Provincia de origen: Milán
Zona típica:
Ámbito de aplicación: dulce
Comida para gatos: el arroz y los cereales
Geográfica: Campaña
Tipo de cocina: Tradicional
Nutrición Cat: amplio
Tipo de plato: cocido
La historia de Cat:
Parte / tradiciones:
Número de visitas: 977


Ingredientes
500 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
una bolsita de polvo de hornear o 50 g de levadura


Receta Preparación
500 g de harina 200 g de azúcar 200 g de mantequilla, una bolsa de polvo de hornear o 50 g de levadura en una mezcla de corte de azúcar y la harina para formar una fuente, agregar la mantequilla ablandada y trabajar la masa con las manos, teniendo cuidado de que sigue siendo un poco "blandos. Calentar un poco de agua y añadir la levadura, lo que le causó a disolver bien. Añadir a la masa, deje que se alza durante diez minutos. Con las manos engrasadas forma de bolas de entonces pegada a la bandeja de hornear horno previamente engrasada (pero le recomiendo usar el papel encerado, que es más conveniente). Hornear durante media hora en horno precalentado a 180 °.

eso lo hiso el traductor de Google :lol::lol:

gracias de nuevo a todas :beso::beso::beso:



Nena...he pensado que tal vez quien lo sepa sea Curra, porque vivio en Italia y sabe perfecto italiano. Mandale un privado y preguntale a ver , porque lo mismo no ha entrado al post. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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