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NYX Cosmetics

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Mariwo

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hombre, ya por aqui este post!!!
Pues queria dejar mi pequeña aportacion nyx.... me compre el butano de nyx por ebay, me costo 7 euros y tengo que decir que no es nada cremoso, me lo imaginaba mucho mas, y se queda seco en la ojera, asi que para las que tengais esa parte muy seca o poco hidratada...al rato de ponermelo, me eche polvos, y a las horas, esa parte estaba como agrietado el maquillaje...horrible... asi que decidi que el butano éste hay que ponerlo con un corrector encima que sea muy cremoso, nada de correctores fijos.


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A mi con los marroncitos claros me pasa lo mismo que a Verena. De todas formas creo que caerá un Circe. Y el heredes que me encanta! (otra cosa será cómo me quede) Tengo otros en mente: Orange Soda, Frappucino, Thalia y B52.
Os dejo un video de labiales nyx en mate, por si os sirve. Dice que no lleva gloss, pero no me lo creo :Phttp://www.youtube.com/watch?v=1CsP0T--zCs&feature=player_embedded


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Muy bueno el vídeo, las fotos no se ven muy claras pero la chica nos da una buena lista para empezar a mirar. Es verdad que sale con los labios super brillantes al principio ¿se los habrá rechupeteado para la foto? xDDD

A mi es que los marrones me echan p'atrás, me quedan faaaaaaaatal, pero he visto chicas negras en vídeos con esos labiales de nyx y estaban espectaculares de guapas :) Vaya, que volví a mirar swatches por ellas, pero se que no me van a quedar nada nada bien.


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Verdad Verena. Mira yo lo oscuros sé que no, ni en broma, que también soy muy blanca y con ellos parezco medio gótica. y que estoy de acuerdo con esa estética, pero a mi no me sienta bien. Pero luego veo los claritos y me digo "hombre..a lo mejor.." (Creo que me intento convencer a mi misma :P)


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A mí el Summer Love me encantan, es un rosita nude que al menos a mí me favorece bastante (soy blanquita y con el pelo castaño-rojizo). Tengo ese, el circe y el rea (que a mi ver se parecen bastante, son dos tonos marroncitos maquillaje).
Para mí tienen un gran defecto, y es que ninguno de los 3 me duran un suspiro en los labios :( Y eso que he probado a ponerlos encima de un lápiz de labios, de otro labial, matificar con polvos los labios antes y/o después de ponerlo... y no hay manera. Dicen que la duración depende del labial, que unos tonos duran más que otros... ¿a alguna más le pasa?


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Ayer me llegaron los 5 labiales round de Nyx de Cherryculture y me hace gracía lo que pudieron en el sobre para aduanas "materiales artísticas" 2 dólares. Jejeje que bueno. Pedí los siguientes: Darling, Indian Pink, Margarita, Júpiter y ulysses. Con este último me llevé un chasco porque en un chuache en internet lo vi muy muy distinto, ahí lo veía como un color "plum" y es marrón marrón. No es que me quede muy mal pero no me suelen quedar bien los labiales oscuros. El resto me ha encantado, sobre todo el indian pink y margarita, que me parecen muy bien para el verano. En cuanto a duración, el marrón después de probarlo casi no había forma de quitarmelo pero los colores más claritos se van antes. A ver si un día de estos hago fotos.


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Yo noto que cuanta más purpurina llevan, menos duran. Vamos, que de los que tengo el FIG es el que más dura, y no tiene gota de purpurina! Tiene una duración normal en los labios, no es un labial fijo pero yo por lo menos no tengo que estar poniendo todo el rato.

El margarita es muuuuuy bonito! A mi me queda un poco regular, pensé que sería de base más rosada y es de base naranja y me queda rrrrraro rrraro, se lo ha quedado mi hermana que es mucho más morenita y a ella le queda di-vi-no :D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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