Jump to content

NYX Cosmetics

Puntuar este tema:


Mariwo

Recommended Posts


Qué raro Monfer, lo de los pliegues...

¿no sería que de casualidad tenías los párpados más grasientos o húmedos, ya sea por una crema o que había humedad en el cuarto de baño o algo así, y entonces las sombras no se fijaron bien?

Vamos, que yo me he puesto las sombras de mi paleta de esas de 10 (tengo la jazz night) y sin prebase (se me olvidó...uy...) y han aguantado una noche de fiesta casi perfectas, pliegues microscópicos. Yo no tengo los párpados grasos pero vamos...que no he tenido una mala experiencia con esta paletita :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 256
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    24

  • Bettie

    16

  • Ana_86

    15

  • Bling

    12

Top Foreros En Este Tema


Pues yo estaba pensando en hacer pedido a la tienda de ebay, la Joys... Iba a pedir glosses de los cuadrados, a ver qué opináis al respecto de la diferencia con los redondos, porque yo no entiendo bien cuál es :(
También algún jumbo y un par de pigmentos, aunque a ver si alguna me sabe decir la diferencia entre los dos tipos de pigmentos que tienen... No me entero :nodigona:
De base para los párpados, no tenía ni idea de usar... Yo pensaba en usar la propia base de maquillaje... Tengo la piel mixta y la de los párpados debe ser grasita porque a mí la sombra y el lápiz de ojos siempre me dejan pliegues :( ¿Me recomendáis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues sí verena... vamosss que no sé que me ha pasado pero en dos ocasiones las dos veces que he usado el jumbo unos pedazos de pliegues que ni te cuento... cuando uso prebase de elf y despues las sombras sí es verdad que tengo pliegues microscópicos pero con el jumbo como base de sombra nada un asco....no me echo crema en el parpado...sí es cierto que tengo el párpado un poquito graso de por sí... el mes que viene que quiero comprar una base en crema de mac sombra en crema mejor dicho... a ver que tal me va con eso...dicen que con eso no se mueve la sombra de su sitio... a ver....
y yo con la ilusión que tenía con mis jumbos.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los jumbos es que son muy grasosy si tienes además el párpado graso, pues todavía más pliegues. Yo los jumbos los uso solitos muchas veces, un trazo aquí, otro allá, difumino con los dedos y a correr!

Las prebases lo que hacen es formar una capa que hace que las sombras estén separadas de la grasilla y la humedad del párpado, y que así no hagan pliegues.

Como prebase uso la de too faced, y a mi me ha ido muuuuy bien. Es como tatuarme las sombras :lol: no se mueven ni un poquito!

Papish, lo de usar la base de maquillaje es una opción, pero no es tan buen fijador como una prebase. Además, si usas la base de maquillaje en los párpados, usa poquíiiisima, casi casi nada de producto, porque si no conseguirás el efecto contrario.

Sobre los dos tipos de pigmentos, no se la diferencia porque no se de nadie que haya probado los grandes. Los viales pequeñitos sí los tienen más foreras, a ver si alguna aparece.

En cuanto a los gloses no se, no tengo ninguno de los dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Verena, pero entonces la base de maquillaje se pone en toda la cara ¿excepto en los ojos y en ellos sólo la prebase? :shock:
Pensaba que la base iba en toda la cara, cubriendo la parte donde hemos corregido las ojeras y en el párpado para igualar el tono de la piel y eso... Joe, qué mal estoy en maquillarme :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues entonces lo usaré como sombra sóla... ahora que mencionais de aplicarse base de maquillaje en el párpado yo suele maquillarme un poquito todo el parpado para igualar el color... MÍRA QUE VA A SER ESA LA CAUSA DE LOS PLIEGUES!!!!!!!!


Entonces va a ser mejor que uses solamente la prebase debajo de las sombras. Yo ya te digo que estoy contentísima con ellas, ni un pliegue en toda la jornada de curro (y la prebase de Artdeco tampoco es que sea la mejor del mundo, pero es la que llevo en el neceser del trabajo :P).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Verena, pero entonces la base de maquillaje se pone en toda la cara ¿excepto en los ojos y en ellos sólo la prebase? :shock:
Pensaba que la base iba en toda la cara, cubriendo la parte donde hemos corregido las ojeras y en el párpado para igualar el tono de la piel y eso... Joe, qué mal estoy en maquillarme :herida:


Se puede poner base en los párpados, pero si los tienes grasos y pones mucha cantidad te hará pliegues! Tu haz la prueba y busca lo que te funcione bien :) Las hermanas pixiwoo se ponen base en los párpados, pero ellas siempre dicen que tienen los párpados normales/secos y que a ellas les funciona pero que si los tienes grasos, mejor ir a por una prebase.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...