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(OT) Gente de Burgos , AYUDA

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BRISA

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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

El hotel La Puebla, es pequeñito y está en el centro, es una monada. Tienes varios en el centro, Fernán González está enfrente del Arco Santa Maria, la puerta para entrar en la Catedral, y al lado otro que no me acuerdo como se llama, pero es precioso, tipo parador.

Para ver, pues todo el centro, El Espolón, La Catedral, Las Llanas, porque en una paradita no te va a dar tiempo a más, la oficina de Turismo está en el Paseo del Espolón, entrando por el Cid y alli te informarán genial. Si estuvieras más dias te recomendaria las Huelgas, La Cartuja de Miraflores y San Pedro de Cardeña, pero está todo a las afueras.

Y sobretodo comer, no te pierdas los cojonudos, las cojonudas y las bravas de la mejillonera.

Pasatelo muy bien

:beso::beso:


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

El hotel La Puebla, es pequeñito y está en el centro, es una monada. Tienes varios en el centro, Fernán González está enfrente del Arco Santa Maria, la puerta para entrar en la Catedral, y al lado otro que no me acuerdo como se llama, pero es precioso, tipo parador.

Para ver, pues todo el centro, El Espolón, La Catedral, Las Llanas, porque en una paradita no te va a dar tiempo a más, la oficina de Turismo está en el Paseo del Espolón, entrando por el Cid y alli te informarán genial. Si estuvieras más dias te recomendaria las Huelgas, La Cartuja de Miraflores y San Pedro de Cardeña, pero está todo a las afueras.

Y sobretodo comer, no te pierdas los cojonudos, las cojonudas y las bravas de la mejillonera.

Pasatelo muy bien

:beso::beso:


Muchas gracias, hemos mirado por Internet varios hoteles, parecen que estan bien, pero luego las opiniones no son del todo favorables, parece que el centro esta todo en obras y es dificil el acceso a los parkins de los hoteles, además cobran 15 € por día...........
Otra cosa, los cojonudos son esparragos?? pero y las cojonudas, y las bravas mejilloneras???

Besitos guapa

Edito es este hotel Fernán González, no hay sitio..................En el Palacio de la Merced , tampoco :cry::cry::cry::cry:
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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Mira en el Almirante Bonifaz, está en la calle Vitoria cerca del Cid. Te hablo de los más centricos y facil de localizar e ir andando a todo el centro.

Los cojonudos son unos pintxos de chorizo con huevo de codorniz frito y las cojonudas con morcilla, está mortal, la mejillonera es un bar de tapas, al lado de la catedral, no tiene perdida, porque es la zona de tapas, ahi tienes las mejores bravas que he comido en mi vida. Te diria otro un poco más adelante que hacen unos tigres de miedo, pero hace tanto que no voy y no sé si existe. A la derecha de la Catedral hay una calle peatonal, ésa es la de la mejillonera, por ahi entras a las Llanas y de la mejillonera sales a la Plaza mayor, todo pegadito.

:beso::beso::beso:


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

te has conectado en la pagina de "top rural" alli salen unas casas que te alquilan desde una habitación hasta una casa entera, supongo que para una parada con una habitación tendreis bastante pero miralo hay habitaciones muy chulas


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

El hotel La Puebla, es pequeñito y está en el centro, es una monada. Tienes varios en el centro, Fernán González está enfrente del Arco Santa Maria, la puerta para entrar en la Catedral, y al lado otro que no me acuerdo como se llama, pero es precioso, tipo parador.

Para ver, pues todo el centro, El Espolón, La Catedral, Las Llanas, porque en una paradita no te va a dar tiempo a más, la oficina de Turismo está en el Paseo del Espolón, entrando por el Cid y alli te informarán genial. Si estuvieras más dias te recomendaria las Huelgas, La Cartuja de Miraflores y San Pedro de Cardeña, pero está todo a las afueras.

Y sobretodo comer, no te pierdas los cojonudos, las cojonudas y las bravas de la mejillonera.

Pasatelo muy bien

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Pareces más de Burgos que yo misma, no lo hubiera contando mejor, la verdad. Todo lo que dices es lo que yo recomendaria. Lo del Hotel, la verdad que Burgos es muy pequeño y todo esta supercerca, así que mientras vas visitando la ciudad te los vas encontrando y pregunta precios, me suena que hay uno majo en la calle la puebla, pero no me acuerdo como se llama. Para aparcar no te lies metiéndote por el Cid porque estamos de obras y esta todo fatal. Aparcad a la derecha de rio, hay una aparcamiento de zona azul el parking de Sta Teresa o en las calles de alrededor que siempre hay sitio. Para comer yo también recomiendo ir de tapas en la calle la puebla, tambien en la calle sombrereria han abierto "Pecaditos" es un bar con montaditos a 1 € riquísimos. Para un dia muévete por el centro y si puedes vete a las Huegas o a San Pedro Cardeña que esta ahí mismo. Si necesitais algo más aquí me tenéis. Un beso.
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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Ainhoa, SOY DE BURGOS, bueno de un pueblo y chica, tantos años estudiando alli me conozco hasta la última piedra de la catedral, el hotel de la Puebla es que es de una amiga mia, y es precioso, como una casa de muñecas y barato. Lo de conocerlo todo, tú sabes que los jueves es el dia de los universitarios, y chica, yo me lo tomé al pie de la letra y los rancios de las Llanas eran sagrados, por cierto, eso existe??? los rancios, digo, que rico, por favor.

No la he dicho nada de los hoteles Rice o Puerta Burgos, porque yo soy muy vaga y ya me parecen lejos, aunque estén a 300 m. del centro :lol::lol::lol:

De los dos sitios a las afueras que te hemos recomendado, las huelgas y san pedro de cardeña, una pena ir a burgos y no verlo, las huelgas es el único monasterio en el que una mujer es abad, o sea, abadesa y hasta hace poco tenia que ser una mujer de la familia real, eso creo que ya no existe :lol::lol::lol: y alli está enterrado Alfonso VIII, famoso por sus "corredurias" con la Judia de Toledo.

En San Pedro de Cardeña, la tumba de Babieca a la entrada, y un licor benedictino, La Tizona, que te mueres, rico, rico.

Si hablas mucho a la Cartuja, no, que los cartujos solo hablan una hora a la semana y como no toque, te desilusionas :lol::lol::lol:

Bueno, que ya me calllo :herida::herida::herida: que me lio con la historia y no puedo callar, me encanta, se nota, no????

Brisa, una pena que no esté el dia 8, te hacia una ruta que no ibais a Galicia 8)8):beso::beso::beso:


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

He llamado a varios hoteles, aun no se donde dormiremos................Hay uno, Hotel Abadia Camino de Santiago tiene buena pinta, pero me han dicho qie esta a 20 minutos del centro y a una de mis amigas no le gusta andar ajajajaj Lo conoceis?? Que tal se ve??


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Hola! yo también soy de Burgos, y también te recomiendo el Pecaditos para tomar pintxos, etc.
Y sobre el Hotel Abadia Camino de Santiago está bastante lejos del centro y la verdad que si estas de visita sería una paliza para ir andando, ya que está por las afueras en la zona de la universidades.

Un saludo!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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