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(OT) Gente de Burgos , AYUDA

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BRISA

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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Ainhoa, SOY DE BURGOS, bueno de un pueblo y chica, tantos años estudiando alli me conozco hasta la última piedra de la catedral, el hotel de la Puebla es que es de una amiga mia, y es precioso, como una casa de muñecas y barato. Lo de conocerlo todo, tú sabes que los jueves es el dia de los universitarios, y chica, yo me lo tomé al pie de la letra y los rancios de las Llanas eran sagrados, por cierto, eso existe??? los rancios, digo, que rico, por favor.

No la he dicho nada de los hoteles Rice o Puerta Burgos, porque yo soy muy vaga y ya me parecen lejos, aunque estén a 300 m. del centro :lol::lol::lol:

De los dos sitios a las afueras que te hemos recomendado, las huelgas y san pedro de cardeña, una pena ir a burgos y no verlo, las huelgas es el único monasterio en el que una mujer es abad, o sea, abadesa y hasta hace poco tenia que ser una mujer de la familia real, eso creo que ya no existe :lol::lol::lol: y alli está enterrado Alfonso VIII, famoso por sus "corredurias" con la Judia de Toledo.

En San Pedro de Cardeña, la tumba de Babieca a la entrada, y un licor benedictino, La Tizona, que te mueres, rico, rico.

Si hablas mucho a la Cartuja, no, que los cartujos solo hablan una hora a la semana y como no toque, te desilusionas :lol::lol::lol:

Bueno, que ya me calllo :herida::herida::herida: que me lio con la historia y no puedo callar, me encanta, se nota, no????

Brisa, una pena que no esté el dia 8, te hacia una ruta que no ibais a Galicia 8)8):beso::beso::beso:

Ya decia yo, ha si que te conoces todo tambien. De los rancios nunca he oido hablar, de los zurracapotes si, pero el Arribas cerró hace muchos años. Hace un montón que no voy a tomar nada por ahí desde que tuve al niño ni lo piso, Es más no sabria ya donde entrar. Te sabes muy bien la historia. Ya sabes los de una ciudad nos sabemos más cualquier otra que la que donde vivimos.
Brisa El otro dia me monte con el niño en el tren turístico, se coge en la plaza donde esta la catedral y te lleva hasta el castillo, esta bien el paseito y te van contando cosas.
Coffin el Hotel Abadia Camino de Santiago no es el que esta en Tomillares? Abajo en las universidades ubiesen puesto que esta a 5 minutos del centro. Que tampoco es mala idea porque solo tienen que subier calle arriba. No tienen perdida y es un paseo bien bonito por el rio. No se me lio con los hoteles como no les uso.
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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Hola! yo también soy de Burgos, y también te recomiendo el Pecaditos para tomar pintxos, etc.
Y sobre el Hotel Abadia Camino de Santiago está bastante lejos del centro y la verdad que si estas de visita sería una paliza para ir andando, ya que está por las afueras en la zona de la universidades.

Un saludo!

Tomo nota de El pescaditos. Y sobre el hotel cuanto calculas en tiempo real que hay caminando hasta por ejemplo la Catedral¿???

Y ya puestos recomiendame tu alguno, estoy intentando llamar al de la amiga de Oliter a ver que tal.......
Y el Zenit, lo conoceis??
De esta acabo loca ajajaj
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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Mira en Hotel Velada Burgos,( esta en pleno centro zona Fernán González y es nuevo ) El Corona de Castilla esta también muy céntrico pero es más viejo, Silken Gran Teatro ( Nuevísimo, pero aquí estas en plena obra ) Meson del Cid ( En las escaleras de la Catedral ) Norte y Londres ( También en pleno centro ) Preguntame lo que quieras


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

No, este está en la zona de las universidades a unos 2,5km de la catedral según he leído. No lleva demasiado tiempo abierto, y el paseo hasta el centro está muy bien pero para hacerlo varias veces al día yo creo que acabas muerto jejej


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Re: (OT) Gente de Burgos , AYUDA

Mira en Hotel Velada Burgos' date='( esta en pleno centro zona Fernán González y es nuevo ) El Corona de Castilla esta también muy céntrico pero es más viejo, Silken Gran Teatro ( Nuevísimo, pero aquí estas en plena obra ) Meson del Cid ( En las escaleras de la Catedral ) Norte y Londres ( También en pleno centro ) Preguntame lo que quieras[/quote']

En Meson Cid no hay habitaciones, el Silken llame y dicen que de momento l tienen todo contratado con agencias........Al final he reservado en La Puebla, eso si tienen que dar su aprobaciín el resto de la gente que vamos, pero creo que será ese......................
Graciasssssssssssssss

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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