Jump to content

CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

Puntuar este tema:


raquelyjose

Recommended Posts


hola chicas tengo que hacer un gran pedido de nyx.
pero he tenido una mala experiencia con mspuppycakes
asi que queria que porfavor me deis imformacion de cual es estas dos...entre cherryculture y nonpareilboutique,me recomendais?
que experiencias teneis con ellas?
y que suelen tardar!!??eso me es importante tambien

os lo agradesco mucho
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

jejejejejejeje sii ovejilla cariño
este mes el mes de las compras.pero he tenido mas mala suerte que nada de verdad
por eso no me quiero equivocar de nuevo jejejejeje
pero en shopcraze me han dicho que a muchas no le llegan no?
y hay todo lo de nyx??
besotes cielo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

La verdad es que yo no he comprado nada de nyx en ninguna página, ni la que te pongo yo, ni las que pones tu.
Lo que leí hace poco es que el servicio de correos inglés está haciendo huelgas cada 3x2, pero si haces un pedido grande mejor que sea a una página inglesa que a una americana, por el tema de que lo pare la aduana... así que ya no se qué decirte
A ver si otra chica puede decirte algo más, y que tengas un poquito de suerte y te llegue tu pedido!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

jejejejeje aver ija
y como puedo diferenciar si es americana o inglesa??
es que soy un poco torpe con eso..
por ejemplo cherryculture..sabes que es?si americana o inglesa
gracias por tu ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

ahhh ok cariño entonces estas paginas creo que son americanas los precios estan en dolares....
uff que mal..es que no encuentro ninguna mas para hacer el pedido y la cuestion es que me hace falta,si no no tendria tanta bulla..
:beso:
aver si las chicas dicen algo tambien jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

Pues si, acabo de mirar y son las dos americanas, pero lánzate y compra donde mejor te salga de precio, tanto lo que compres como el envio, yo es que a esas páginas no he comprado y no te puedo decir qué tal :beso:

Y ya que leo que te hace falta, y lo de la camilla y eso, una preguntita indiscreta :dientes: que soy muy cotilla jajaja ¿eres maquilladora?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHERRYCULTURE O NONPAREILBOUTIQUE?????porfavor contestar!

ovejilla guapa no pasa nada por preguntar para eso estamos para conocernos jeje
pues estoy estudiando maquillaje
y soy masajista y esteticien
aparte he pedido otra camilla pero no de estetica por que soy veterinaria y atiendo a perritos en casa voluntariamente y para mis acogidos que acogo muchos perritos enfermos :( por desgracia...los pobres
asi que ya ves :) esa es mi histori de los potis y demas jeje
:lol:

mela2121 muchas gracias entonces creo que lo hare por hay,espero tener suerte ya que viendo la mala suerte que estoy teniendo temo de comprar mas por interner jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...