Jump to content

Una cosita que creo que no he puesto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Este es un joyero que le hice a mi madre hace unos meses. Las fotos no son muy buenas, pero es todo lo que me dió tiempo a hacer antes de que me lo arrancara de las manos :lol::lol: . Vamos, que ni siquiera me dejó hacer una foto del interior, que está decorado a juego con la tapa. Espero que os guste. Al menos a ella le encantó, aunque que le va a decir una madre a una hija :lol::lol:IMG_1698_600x450.JPGIMG_1699_600x450.JPG:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas! :beso:

Pués si Timta, son transfers. La verdad es que, al principio, me daba un poco de reparo usarlos, porque temía que quedaran mal, pero desde que me decidí, me encantó el resultado y ya me he hecho acopio de varios para preparar regalitos de Navidad.

:beso::beso::beso:

Vicki, te tengo que enseñar la foto de un par de preciosos muebles que recogí de la basura (si es que la gente tira cada cosa!!!!), porque los voy a restaurar y tengo un par de dudas. A ver si cuando vuelva del trabajo esta noche, les hago la foto. (Hay que aprovecharse de las expertas, no?) :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas! :beso:

Pués si Timta, son transfers. La verdad es que, al principio, me daba un poco de reparo usarlos, porque temía que quedaran mal, pero desde que me decidí, me encantó el resultado y ya me he hecho acopio de varios para preparar regalitos de Navidad.

:beso::beso::beso:

Vicki, te tengo que enseñar la foto de un par de preciosos muebles que recogí de la basura (si es que la gente tira cada cosa!!!!), porque los voy a restaurar y tengo un par de dudas. A ver si cuando vuelva del trabajo esta noche, les hago la foto. (Hay que aprovecharse de las expertas, no?) :lol::lol:


Pues has hecho muy buen acopio, porque quedan requetebien. Te voy a copiar :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tere! :beso:

Timta, los transfers los compré el sábado en Chopo, pero aún me tengo que pasar por Topaz, porque la última vez que fuí los tenían muy bonitos y, además, traen un papel de decoupage italiano precioso.

Por cierto, para quien le guste decorar la madera, los martes por la mañana ponen un mercadillo en Hortaleza, al lado del palacio de hielo. Allí va un señor que tiene todo lo que os podais imaginar, de buena calidad y a mucho mejor precio que en las tiendas de manualidades: Cajas, bandejas, muebles... Vamos, de todo. Además, tiene una nave en Valdetorres del Jarama con muchas más cosas y abre los fines de semana. Si a alguien le interesa, le busco la dirección.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...