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Novata va de compras

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Booni

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Hola chicas!

estoy empezando a "equiparme" porque me faltan muchas cosas y es todo tan caro! Así que esta tarde he ido a dar una vueltecita por el sephora y luego he ido a la mac nueva de Barcelona.
Como necesito un montón de cosas, he pensado en comprar cosillas en el sephora y alguna sombra en mac, y creo que la he cagado :nodigona:
Me he comprado en sephora un pincel que se supone que es especial para ahumados (no tengo ni idea de hacerlo, pero tengo que empezar a practicar!!), por un lado es redondo y gordete y por el otro es finito como para eyeliner cortado en ángulo y también me he comprado una paleta con cuatro colores de corrector (dos marrones claros, verde y lila).
La verdad es que creo que lo voy a devolver... adjunto fotito para ver si alguna me puede decir como lo ve (yo no tengo ni idea, pero creo que el pincel es mali, y el corrector... no se :duda: ).
IMG_0278.jpgIMG_0281.jpgIMG_0284-2.jpg

Después he ido a mac a por un par de sombras pero al final no compré nada, me han dado hora para el curso de automaquillaje, así compraré cuando vaya a hacerlo y supongo que acertaré más.

Saluditos y muchas gracias!!!!


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Re: Novata va de compras

El pincel no tiene mala pinta, yo tengo uno de Sephora y me gusta, para empezar, no está mal, te recomendaría los de crownbrush o Coastal, pero si no kieres comprar por internet, empieza con esos :wink:
Desde luego en Mac son muy buenos pero muxo más caros, aunk algunos son imprescindibles, pásate por el post de indice y el diccionario, así irás pillando algo, guapa y bienvenida :beso:


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Re: Novata va de compras

el pincel malo?? pues muy barato creo q no salia jajaja , yo creo q por una parte es para difuminar las V y la otra por ejemplo para hacer las lineas debajo de las pestañas inferiores, o para sitios donde un pincel normal ( por ejemplo de lengua de gato ) te viene grande :)

la paleta de correctores... yo e oido hablar muy bien de ella, yo no la descambiaria jeje


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Re: Novata va de compras

Yo cuando toqué el pincel no me pareció del todo malo... al menos es suave... y muy bonito, la verdad.
Del redondito tengo la versión individual y me gusta mucho, más que el 219 para la V, porque es redondito y difumina mejor.
Y los correctores te van a hacer falta todos en algún momento, y no son malos, así que tampoco lo cambiaría.
:up:


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Re: Novata va de compras

a mi ese tipo de brochas no me hace mucho el peso... pero bueno, quiza te vaya bien!!!!

y los correctores tienen buena pinta!!! verde y lila??????? pues no se ve en la foto!!! se ven los 4 marrones!!! :lol:

yo es que estoy encantada con el corrector de Kryolan! :D


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Re: Novata va de compras

Para saber cual irá mejor para tu ojera te explico:
El verde, por ejemplo, es para ocultar el rojo (el verde es el complementario del rojo)por que para obtener el verde no se ha utilizamo el rojo: amarillo+azul=verde. Con esta regla sabras para que se utiliza cada corrector:
el verde para el rojo
el naranja para el azul (si tus ojeras son azules)
el morado para el amarillo
Luego hay variantes, a mi personalmente no me gusta mucho el naranja para las ojeras,prefiero el color blanco mezclado con carne. Si alrededor de los ojos tienes rojeces aplicate verde (porque si pusieras naranja o carne, acentuarias el rojo). El rosa es para iluminar la mirada, pero si tienes es ten cuidado.
Bueno espero que te ayude respecto a los correctores, un besito!


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Re: Novata va de compras

Muchísimas gracias a todas!!!!!!

al final me he quedado las dos cosas! y ya lo he probado :coqueta:
El pincel pues... como no tengo ni idea, no se si va bien o mal, pero creo q difumina bastante bien (esta tarde he hecho mi primer intento de ahumado!! :D )
Los correctores pues no sé tampoco (joder que mala es la ignorancia), no sé si me lo pongo bien o no, buscaré tutoriales que fijo que hay.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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