Jump to content

ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:nodigona: no ay fotos , ea po me boy jajajaj oñiooo varechhhhh puaff qe ascooo , esas si qe son gordas y como se menean jajajaja boy a tener qe entrar a los post de tere eva y el tuyo con un mata mosca y muu despacito , por qe ya nose qe encontrare , jajaja :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 142
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    27

  • evacrisa

    22

  • Celima

    17

  • sinsentido

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:nodigona: no ay fotos ' date=' ea po me boy jajajaj oñiooo varechhhhh puaff qe ascooo , esas si qe son gordas y como se menean jajajaja boy a tener qe entrar a los post de tere eva y el tuyo con un mata mosca y muu despacito , por qe ya nose qe encontrare , jajaja :beso::beso::beso:[/quote']

Es que a varech le encantan las cosas gordas, incluidas las manos de mortero :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Pos lo cuento :guapa:
En un amigo invisible, me mando Ako entre otras cosas, una "mano de mortero".
Hasta ahí todo normal, si no fuera porque la susodicha mano, más que mano era una p++++ enorme, con su terminación en la punta perfecta con agujerito y todo, :o y en la base, pues los dos cataplines bien formados, todo en un bonito color wengué. 8)
Ella me dijo que lo había comprado por novedoso, y pasando por alto las risas de mi marido, me dispuse a comprobar el invento. :duda:
Puse en el mortero unos ajos, con un poco de sal para que no se escaparan, y cogiéndolo de la parte central, con la punta para arriba, empecé a machacar los ajos, pero ná, no había manera :frito: , porque se escondían entre la rajita de los huevos, y mira que le daba con fuerza :bate: . La cara de mi marido era para haberla tomado en película, descojonao perdido. :nodigona:
Como por la base no valía para mortero, pues me dije que a lo mejor había que machacarlos con la punta :o e hice la misma operación, pero na, porque como también tiene la cosa sus pliegues, pues ná de ná, y encima tuve que sacar del agujero a mano los ajos que se habían metido. :grrr:
Me quedé mirándolo y estaba convencida de que tenía que servir para algo y empezó a iluminárseme la nerurona. :meapunto:
Ya está, es un pito. :D
Lo cogí como una flauta, pero tampoco pitaba por el agujero de arriba, y entonces me dí cuenta de que a mitad tenía otro agujero, con unas muescas alrededor y entonces ya lo vi clarísimo.
Con la mano izquierda controlaba el agujero del centro y le hacía como vibraciones, y con la derecha lo agarraba y soplaba en el agujero de arriba. 8)
Pero no pitaba :cry: , y yo soplando y soplando, por el de arriba, por el de abajo, todo chupao y mi marido riéndose de mí como un descosido, diciéndome que era un consolador :o , a lo que yo le dije que no podía ser, porque los agujeros tenían que ser para soplar.
Mi marido me miraba incrédulo y me explicó entonces que los agujeros eran para que no se hiciera el vacío en la vagina, y que las muescas del de abajo era para poder hacerlo sin dejarse el cuello mirando si el agujerito estaba bien puesto.
Cuando se lo dije a Ako, no sabía la pobre dónde meterse, pero nos reímos bastante a cuenta de ésto. :lol:
Hala, pues ya lo sabéis, que soy experta en según qué flautas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Eva me alegro de que te lo pasaras tan estupendamente, fue un verdadero placer conocerte, a tí y a Esther, tu prima



VARECHHHHHHHHH ¿Tú también con los bichoooooosssssssss? Me váis a mataaaaaaarrrrrrrrrr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:lol::lol::lol::lol::lol:

campa..pues yo lleve la camara,pero como siempre ni me acorde de ella :nodigona::nodigona: varech..tienes que ponerle los rombos al mensaje ....perooo como siempre digo,esto se pasa mejor cuando lo cuenta en "diresto" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:lol::lol::lol::lol::lol:

campa..pues yo lleve la camara,pero como siempre ni me acorde de ella :nodigona::nodigona: varech..tienes que ponerle los rombos al mensaje ....perooo como siempre digo,esto se pasa mejor cuando lo cuenta en "diresto" :lol::lol::lol:




Ay que nos tendremos que esperar al jueves, que salen las revistas no? :duda::duda::duda::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...