Jump to content

ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:nodigona: no ay fotos , ea po me boy jajajaj oñiooo varechhhhh puaff qe ascooo , esas si qe son gordas y como se menean jajajaja boy a tener qe entrar a los post de tere eva y el tuyo con un mata mosca y muu despacito , por qe ya nose qe encontrare , jajaja :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 142
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    27

  • evacrisa

    22

  • Celima

    17

  • sinsentido

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:nodigona: no ay fotos ' date=' ea po me boy jajajaj oñiooo varechhhhh puaff qe ascooo , esas si qe son gordas y como se menean jajajaja boy a tener qe entrar a los post de tere eva y el tuyo con un mata mosca y muu despacito , por qe ya nose qe encontrare , jajaja :beso::beso::beso:[/quote']

Es que a varech le encantan las cosas gordas, incluidas las manos de mortero :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Pos lo cuento :guapa:
En un amigo invisible, me mando Ako entre otras cosas, una "mano de mortero".
Hasta ahí todo normal, si no fuera porque la susodicha mano, más que mano era una p++++ enorme, con su terminación en la punta perfecta con agujerito y todo, :o y en la base, pues los dos cataplines bien formados, todo en un bonito color wengué. 8)
Ella me dijo que lo había comprado por novedoso, y pasando por alto las risas de mi marido, me dispuse a comprobar el invento. :duda:
Puse en el mortero unos ajos, con un poco de sal para que no se escaparan, y cogiéndolo de la parte central, con la punta para arriba, empecé a machacar los ajos, pero ná, no había manera :frito: , porque se escondían entre la rajita de los huevos, y mira que le daba con fuerza :bate: . La cara de mi marido era para haberla tomado en película, descojonao perdido. :nodigona:
Como por la base no valía para mortero, pues me dije que a lo mejor había que machacarlos con la punta :o e hice la misma operación, pero na, porque como también tiene la cosa sus pliegues, pues ná de ná, y encima tuve que sacar del agujero a mano los ajos que se habían metido. :grrr:
Me quedé mirándolo y estaba convencida de que tenía que servir para algo y empezó a iluminárseme la nerurona. :meapunto:
Ya está, es un pito. :D
Lo cogí como una flauta, pero tampoco pitaba por el agujero de arriba, y entonces me dí cuenta de que a mitad tenía otro agujero, con unas muescas alrededor y entonces ya lo vi clarísimo.
Con la mano izquierda controlaba el agujero del centro y le hacía como vibraciones, y con la derecha lo agarraba y soplaba en el agujero de arriba. 8)
Pero no pitaba :cry: , y yo soplando y soplando, por el de arriba, por el de abajo, todo chupao y mi marido riéndose de mí como un descosido, diciéndome que era un consolador :o , a lo que yo le dije que no podía ser, porque los agujeros tenían que ser para soplar.
Mi marido me miraba incrédulo y me explicó entonces que los agujeros eran para que no se hiciera el vacío en la vagina, y que las muescas del de abajo era para poder hacerlo sin dejarse el cuello mirando si el agujerito estaba bien puesto.
Cuando se lo dije a Ako, no sabía la pobre dónde meterse, pero nos reímos bastante a cuenta de ésto. :lol:
Hala, pues ya lo sabéis, que soy experta en según qué flautas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

Eva me alegro de que te lo pasaras tan estupendamente, fue un verdadero placer conocerte, a tí y a Esther, tu prima



VARECHHHHHHHHH ¿Tú también con los bichoooooosssssssss? Me váis a mataaaaaaarrrrrrrrrr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:lol::lol::lol::lol::lol:

campa..pues yo lleve la camara,pero como siempre ni me acorde de ella :nodigona::nodigona: varech..tienes que ponerle los rombos al mensaje ....perooo como siempre digo,esto se pasa mejor cuando lo cuenta en "diresto" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALE YA QUE LO SABEIS , PUESTO EL RESTAURANTE

:lol::lol::lol::lol::lol:

campa..pues yo lleve la camara,pero como siempre ni me acorde de ella :nodigona::nodigona: varech..tienes que ponerle los rombos al mensaje ....perooo como siempre digo,esto se pasa mejor cuando lo cuenta en "diresto" :lol::lol::lol:




Ay que nos tendremos que esperar al jueves, que salen las revistas no? :duda::duda::duda::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...