Jump to content

Que curioso oye ...

Puntuar este tema:


Cleer

Recommended Posts


Re: Que curioso oye ...

Como dice Cleo y AURA ... yo no digo que sea raro el que alguien tenga el primer mensaje, sino que es raro que haya tanta gente a la vez, y con preguntas mas o menos igual.
Y aqui de picajosas nada, comentamos lo que vemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • -AURA-

    5

  • Cleer

    4

  • LAPISLAZURI

    3

  • kokoro5

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Que curioso oye ...

Como dice Cleo y AURA ... yo no digo que sea raro el que alguien tenga el primer mensaje, sino que es raro que haya tanta gente a la vez, y con preguntas mas o menos igual.
Y aqui de picajosas nada, comentamos lo que vemos.



:D:D yo te he contestado en el del dolor de cabeza a ver si opinas igual que yo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

Chicas, yo creo, que quereis ver cosas, donde no las hay

Yo cuando entre la primera vez, estuve leyendo varios dias, despues me registre y lo tercero que hice es una pregunta

Pero la verdad, como tengo cosas mas importantes en las que fijarme, no me fije si habia mucha gente que entraba y solo hacia una pregunta

buen dia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

Chicas, yo creo, que quereis ver cosas, donde no las hay

Yo cuando entre la primera vez, estuve leyendo varios dias, despues me registre y lo tercero que hice es una pregunta

Pero la verdad, como tengo cosas mas importantes en las que fijarme, no me fije si habia mucha gente que entraba y solo hacia una pregunta

buen dia!


No nos referimos a que uno se registre y despues haga una pregunta. En otros foros han entrado la misma persona con distintos nicks solo para estupideces y para bloquear el foro. Yo entiendo que este , como los demas son importantes para las personas que consultan. Incluso Nacho a detectado a alguna que ha sido expulsada por ese tema.
Todos tenemos cosas importantes en que fijarnos. Me alegro de que tu tambien, pero tu frase parece de reproche y estás equivocada... pero nos ha llamado la atención que se pregunte ,me duele la cabeza, me duele la pierna si corro, me duele la espalda.... en fin solo explicarte que esto ya ha pasado y tanto Cleer como yo sabemos de que va.
Ojala este foro de consulta sirva para ayudar a muchas personas que SI necesitan consejos y apoyo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

andaaaaaaaaa y yo perdiendo el tiempo contestando por ahí....ahora que me fijo es verdad, pero no entiendo para que lo hacen.... qué provecho sacan?
los únicos que pueden sacar provecho serían los dueños del tinglado, no? cuantos más mensajes, más publicidad querrán poner en esta página,...pero los que escriben, por qué lo hacen? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

Pues eso Aura, tu lo has dicho todo.

LAPISLAZURI, yo no es que me vaya fijando en esas cosas, pero ves un post, lo lees ... ves que la pregunta es un poco sin sentido y ves que es el primer post de esa persona ...... abres otro y ves mas de lo mismo, piensas anda otra igual .... y cuando das con un tercer post igual ..... pués entonces si que observo, por que son ya 3 años lo que llevo en este foro y entro cada día y te puedo asegurar que he visto de todo.
Y yo tambien tengo más cosas importantes que hacer, pero cuando me siento en el pc es un rato de ocio y como no tengo en ese momento nada más que hacer pués miro y miro lo que sea, tanto post importantes, interesantes o los chorras como hay muchos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

kokoko por que se aburren, por que son criajas que se juntan dos o tres y se divieten asi, luego se echan unas risas cuando ven que hay gente que por ejemplo como tu has perido tu tiempo en contestarles.
Si os vais al foro de belleza hay otros cuantos... y ya veis el interes que tiene que ni entran a ver que se les ha dicho. :anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

kokoko por que se aburren, por que son criajas que se juntan dos o tres y se divieten asi, luego se echan unas risas cuando ven que hay gente que por ejemplo como tu has perido tu tiempo en contestarles.
Si os vais al foro de belleza hay otros cuantos... y ya veis el interes que tiene que ni entran a ver que se les ha dicho. :anda-ya:


Exacto. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que curioso oye ...

ya' date=' ya, si ya me he fijado, pero que vamos no me entra en la cabeza, no le encuentro la diversión, deben de estar fatal :lol::lol::lol:[/quote']

Pues si ...la lástima es que las personas intentan ayudar y contestan creyendolas...por eso me gustaria que se miraran los IP . :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...