Jump to content

cuarentena

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: cuarentena

ay la cuarentena,...que larga se me hizo, mira yo deje de manchar justo cuando mi hija cumplio un mes, justo cuando haciamos la cuarentena empece otra vez, le pregunte al gine pq yo creia que ya era mi regla,pues no estoy dando pecho y me dijo que de mi regla nada..asi estuve unos 10 dias mas, luego una semanita de descanso y luego otra regla que me duro 15 dias :frito::frito:
De todas formas si no estas tranquila,preguntale el lunes a tu gine :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuarentena

a mi me paso algo parecido, a los 30 dias del parto se me corto y yo disiendo uff menos mal por que ya estaba harta y al dia siguiente me dio una hemorragia y me dejo super floja, con decirte que tuve que ir a urgencias por que no me podia ni mover y solo me dijeron que algunas mujeres dejan de manchar pero en realidad siguen con la cuarentena y que de mi regla nada de nada y claro me mandaron unas pastillas para cortarme la hemorragia, se me corto y a la nada volvi a empezar otra vez pero ahora con mi regla. no se si me liao un poco :lol::lol: pero bueno... por cierto yo tampoco estaba dando pecho, di pero solo 15 dias asi por que me quede sin leche :evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuarentena

Hola Maria,
yo recuerdo que a mi también me duro un poco más de la cuarentena,manchaba un poco de marroncito, no era ya ni sangre, pero como tu dices tenía que ir con salva slip.
A mi cuando me miro el gine en la revisión que te hacen al tiempo de parir, me dijo que estaba todo bien.
Me comento que hay mujeres que recuperan antes que otras, pero no le dió ninguna importancia.
Yo creo que lo raro seria que despues de los 40 dias se tendrian todavía hemorragias grandes como al principio, pero manchar poquito yo creo que no debe de ser muy raro.

De todas maneras, para quedarte tranquila, si puedes llamale a tu gine o a la matrona que te llevo el embarazo y comentaselo a ver que te dice.

Un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuarentena

yo la verdad es que estuve diez dias manchando eso si mucho luego una semana de descanso y ya me bajo mi regla pero despues si que estuve unos dias llevando salva slip por eso que mancaba poquito pero bueno yo si me baje a la matrona y me dijo que no era nada.... pero vamos si eso yo me bajaria y asi te quedas mas tranquila que despues del parto nose a mi me daba cosita asi que pa eso estan los medicos no....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...