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ruta de mi viaje, que os parece??

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BRISA

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Ya os comente, que nos ibamos a Galicia unos días, ibamos a Pontevedra ( Cangas do Morrazo) y después a Burgos, hemos cambiado el planteamiento del viaje y hemos decididi hacer esto, haber que os parece.
Salimos a las 3 de la madrugada del día 8 rumbo a Ribadeo, allí hemos cojido el hotel El fogar do mariñeiro, iremos a ver la Playa de las catedrales y poco más, dorminos allí y a la mañana siguiente ( día 9) vamos rumbo a Santiago, visitamos la Catedral, y lo de tiempo, comenos y nos vamos al hotel en Cangas,( Don hotel) imagino que caeremos rendidos, pero creo que "podremos visitar el pueblo, al día siguiente ( 10) O Grove, Cambados, Combarro, Sansenxo.................. vuelta al hotel y por último a la mañana siguiente (11) nos vamos a Burgos( La Puebla), pasamos el día y a la mañana siguiente de vuelta a Barcelona..........

Uhhhhhhhhhhhhh solo de escribirlo estoy cansada ajajjajajaja

Que os parece?? Se aceptan ideas de donde comer?? De que comprar ?? de que no dejar de probar?? Que no dejar de ver??? En fin, lo que se os ocurra

:beso::beso::beso::beso:


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Re: ruta de mi viaje, que os parece??

pues a mí me parece "un pecado" de viaje, quieres ver mucho en poco tiempo.

primer dia, Ribadeo, vale la playa de las catedrales, pero tambíen hay que ir a Viveiro, pasear por su casco antiguo, subir al mirador, ver el mar desde allí...acercarse a Cervo, disfrutar la aldea y comer en "el almacén" , ver la originaria fábrica de cerámica de Sargadelos y pasear por el paseo de los enamorados.

Santiago, no es solo la catedral, que lleva su tiempo verla, las colas para el abrazo al apostol son largas, tiene un museo, se puede visitar el pórtico de la gloria desde los andamios de la restauración (mejor pedir cita previa en la web de fundacionbarrié), la visita a los tejados es preciosa (y cara, la gestiona la iglesia) y frente a la plaza de azabacheria está san martin pinario (claustro precioso para ver) con una esposición de la Xunta (gratis) llamada Galicia dixital, muy buena.
Santiago hay que pasearla, tomar los vinos en el franco, recorrer las rúas fijándose en las históricas casas señoriales, ir hasta la herradura en la alameda y contemplar desde lo alto el campus universitario.....

Y el resto, pues te dejas la isla de la Toja, y lo demás, es pequeño pero no creo que puedas verlo mucho


Sugerencia: si venís 3 dias a Galicia, ¿porque no haceis Norte y Santiago? te pierdes estaca de Bares, ortigueira, los percebes de Cedeira, el santuario de San Andrés de Teixido (que va de muerto quien no fue de vivo...


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Re: ruta de mi viaje, que os parece??

Pues es cierto como tu dices es un pecado dejarse cosas, pero tenemos la excusa perfecta para volver, hay cosas que ya las hemos visto, y digamos que solo le vamos a dar "un repaso"
Hemos hecho esa ruta, para ir con una idea, pero quien sabe si nos enamoramos de un sitio y dejamos el resto............
Gracias por tu respuesta, sabes lo que peor me sabe dejarme atras Cedeira, allí vive alguien a quien conozco y me gustaria volver a ver, pero esta vez no va a ser posible.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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