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es malo congelar sus pures?

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Re: es malo congelar sus pures?

si ha de ser malo es igual de malo para él como para ti. puedes estar tranquila, conservas las propiedades perfectamente y como bien has dicho, con el poco tiempo que nos queda cuando volvemos a trabajar hay que cocinar mucho y congelar.
tranquila.


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Re: es malo congelar sus pures?

No creo que sea malo, si te va bien, yo pienso que perfcto. Yo al principio los hacia y congelaba, pero no me gustaba como quedaban al descongelar, me quedaban muy grumosos, asi que decici ir haciendo el pure para dos dias


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Re: es malo congelar sus pures?

Se que hay mucha gente que lo hace y no pasa nada (mi cuñada) aunque la textura al descongelar si es un poco diferente pero por pasar no pasa nada.
Yo tb hago los pures para 2 días, pero es diferente porque si no puedo pues lo hace mi madre que es quien cuida al peque
:beso::beso:


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo hago los purés cada 15 días, los meto en tuppers y los congelo etiquetados, no trabajo pero para mí es más cómodo. Y cuando los descongelo saben casi igual que el primer día. Cuando come, saco el del día siguiente a la nevera, así se descongela genial, lo que no quita que alguna vez se me haya olvidado y lo haga en el micro.
A mí nunca me han quedado grumosos, la textura es la misma, los hago también en la thermomix. :dientes:


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo tampoco trabajo pero hago comida para una semana y los congelo en tuppers... a mí me vá de lujo, porque así no tengo que estar cada dos días cocinando. Yo lo que hago es que cuando hago la tanda de comidas, me dejo dos tuppers en la nevera para los dos días siguientes y así esos por lo menos són recién y sin congelar. A mí al principio también me salían muy grumosos, pero ahora lo que hago es intentar pasarlos más por la babycook para que queden más triturado.


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo también los voy a congelar, hasta ahora no lo he hecho porque le iba añadiendo las verduras poco a poco, pero ahora que ya come varias haré eso. Hay que ahorrar tiempo!!! además es que con la thermi es el mismo trabajo casi casi hacer para un día que para cuatro :):):) .

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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