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es malo congelar sus pures?

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Re: es malo congelar sus pures?

si ha de ser malo es igual de malo para él como para ti. puedes estar tranquila, conservas las propiedades perfectamente y como bien has dicho, con el poco tiempo que nos queda cuando volvemos a trabajar hay que cocinar mucho y congelar.
tranquila.


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Re: es malo congelar sus pures?

No creo que sea malo, si te va bien, yo pienso que perfcto. Yo al principio los hacia y congelaba, pero no me gustaba como quedaban al descongelar, me quedaban muy grumosos, asi que decici ir haciendo el pure para dos dias


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Re: es malo congelar sus pures?

Se que hay mucha gente que lo hace y no pasa nada (mi cuñada) aunque la textura al descongelar si es un poco diferente pero por pasar no pasa nada.
Yo tb hago los pures para 2 días, pero es diferente porque si no puedo pues lo hace mi madre que es quien cuida al peque
:beso::beso:


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo hago los purés cada 15 días, los meto en tuppers y los congelo etiquetados, no trabajo pero para mí es más cómodo. Y cuando los descongelo saben casi igual que el primer día. Cuando come, saco el del día siguiente a la nevera, así se descongela genial, lo que no quita que alguna vez se me haya olvidado y lo haga en el micro.
A mí nunca me han quedado grumosos, la textura es la misma, los hago también en la thermomix. :dientes:


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo tampoco trabajo pero hago comida para una semana y los congelo en tuppers... a mí me vá de lujo, porque así no tengo que estar cada dos días cocinando. Yo lo que hago es que cuando hago la tanda de comidas, me dejo dos tuppers en la nevera para los dos días siguientes y así esos por lo menos són recién y sin congelar. A mí al principio también me salían muy grumosos, pero ahora lo que hago es intentar pasarlos más por la babycook para que queden más triturado.


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Re: es malo congelar sus pures?

Yo también los voy a congelar, hasta ahora no lo he hecho porque le iba añadiendo las verduras poco a poco, pero ahora que ya come varias haré eso. Hay que ahorrar tiempo!!! además es que con la thermi es el mismo trabajo casi casi hacer para un día que para cuatro :):):) .

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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