Jump to content

En proceso pastel que es tren

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Dije que ya no hacía más pasteles de pañales pero he pringado a la primera de cambio. Total que estoy haciendo otro apstel que no es un pastel... bueno ya os lo enseñaré y en una de las partes quiero hacer un detallito que no sé si saldrá y he de utilizar cinta groguen o cinturilla (así me han dicho que se llama). El caso es que me ha recorrido 28 mercerías y no la encuentro estrechita. ´

A las costureras... sabéis de algún otro material similar, quiero decir con la misma consistencia?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: En proceso pastel que es tren

A ver lo que sale finalmente. Una cosa es lo que quiero y otra lo que consiga porque aunque en mi mente está muy bien definido... no sé yo!

Voy haciendo fotos a medida que avanzo, aunque voy muy lenta porque no puedo dedicarle a penas tiempo. Ya "susl.lo" enseñaré :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: En proceso pastel que es tren

Dije que ya no hacía más pasteles de pañales pero he pringado a la primera de cambio. Total que estoy haciendo otro apstel que no es un pastel... bueno ya os lo enseñaré y en una de las partes quiero hacer un detallito que no sé si saldrá y he de utilizar cinta groguen o cinturilla (así me han dicho que se llama). El caso es que me ha recorrido 28 mercerías y no la encuentro estrechita. ´

A las costureras... sabéis de algún otro material similar, quiero decir con la misma consistencia?


No sé a que cinta te refieres ,por ese nombre no la conozco,asi que no te puedo decir otra cosa con la misma consistencia, como tú dices.He utilizado muchas cintas en costura y muchos tipos de adornos .Si quieres aunque sea por privado me explicas un poco que es lo que quieres hacer por si puedo ayudarte.
Ya me dices algo ¿Vále?
:beso::beso::beso:

Ah!! No sabes cuanto te entiendo.Copiar una cosa es muy fácil, pero cuando la idea la tienes en la cabeza hasta que la ves ya hecha , le tienes que dar muchas vueltas y marearte un montón. Aunque al final merece la pena ,sólo por la satisfacción de ver que lo has conseguido.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: En proceso pastel que es tren

Mira Extran, es esto:

cinta.JPG

En la mercería me dijeron que era cinta groguen o cinturilla pero hoy en el Corte Inglés he visto una cinta normal y corriente de polyester que tenía el mismo aspecto.

Hablaba de la consistencia porque quería hacer esto:

cinta2.JPG

La cinta de raso me da que no me sirve porque no tiene el mismo "cuerpo". A parte que como puedes ver en la primera foto, se supone que la cinta retorciéndola puede tomar cierta forma y para hacer las antenas he de quemarla y con la de raso se quedaría hecho un pegote que no se puede modelar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: En proceso pastel que es tren

Entonces ya la has encontrado en el corte inglés ?Me alegro.

Por supuesto que la consistencia no es la misma,además el raso no te sirve para eso porque se abre y es muy
flojo,no se te quedaría bien las alitas. Ahora no me acuerdo como le llaman por aquí a ese tipo de cinta pero investigaré ,aunque sólo sea por curiosidad porque si ya la has visto en el corte ingles llego un poco tarde.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...