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caquita verde del bebé

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hola chicas, bueno, desde que nació mi bebé esto es un sinvivir. Todo me preocupa y por todo pregunto.El caso es que como para mi es un extraterrestre, a lomejor lo que es lomás normal del mundo a mí me parece un asunto super peligroso... en fín, os pregunto, que seguro que a algún bebé le ha pasado, y a ver si me tranquilizais... :porfavor::porfavor:
El caso es que mi hijo, que cumple hoy 28 días... se ha estado alimentando con un poco de mi leche y el resto de leche de fórmula. Y hace unos días empezó a hacer la caquita verde. Luego volvió al amarillo mostaza, y hoy otra vez verde, y yo creo que con olor a hierro :duda:
Es esto normal? la caca verde es una cosa común en los recién nacidos?
a ver si alguien me contesta, porque estoy a un tris de irme para urgencias con el niño, y tampoco me gustaría ir a entorpecer en el hospital por una tontería. Espero vuestras respuestas.
muchas gracias como siempre...
:beso::beso:


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Re: caquita verde del bebé

No te preocupes es normal. Si le das pecho suelen ser de color mostaza y si toma leche preparada suelen ser mas oscuras y estas huelen peor. Todos los bebes pasan por esa etapa,la mia tambien lo paso.... pasate por aqui para que te quedes mas tranquila.
http://www.hostlandia.net/reciennacidos/salud/deposiciones-recien-nacido.htm


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Re: caquita verde del bebé

Yo no te puedo aconsejar sobre las cacas,porque mi hijo tomo solo pecho y las hacia amarillas.
Pero respecto a tu agobio con el bebe, si te recomendaria que intentaras relajarte un poco y no tomartelo todo a la tremenda. No es bueno estar todo el dia en un "ay", ni para ti ni para tu hijo.
Tomatelo todo con mas naturalidad y mas calma, que los niños son mas fuerte de lo que parecen y no es necesario estar todo el dia alarmada.
Un beso, y enhorabuena por tu bebe,espero que os valla bien. :up::up:


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Re: caquita verde del bebé

el mio tb tomaba pecho y formula y habia veces q las hacia color mostaza y otras mas verdosaslo q le pasaba habia dias q solo hacia una vez,y segun me dijo mi pediatra,depende del tiempo q tarde en hacer las cacas ,estas se oxidan en el intestino asi q es de lo mas normal..no te preocupes wapa...
muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: caquita verde del bebé

trankila a mi hijo de 2 meses le esta pasando lo mismo,e tenido k dejar de darle el pecho pero me lo saco con el saca leches, por k mi pediatra se a asustado de como tengo las grietas del pezon, y claro como mi niño es de estar cada 2 oras comiendo y no me deja dormir, pues este viernes decidio ponerme leche de formula para las noches y justo el sabado por la noche y esta mañana me a cagado verde pero la pediatra me lo comento k es por las grasas y las vitaminas k llevan las leches de formula,ami hija de 2 años le paso lo mismo cuando a los 2 meses la cambie a leche de formula, asi k no te preocupes esta perfecto(a mi me pasaba lo mismo cuando era primeriza) :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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