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duda con pures

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Re: duda con pures

Todas las verduras???? Las espinacas hasta el año nasti de plasti y mejor evitar aquellas que le puedan dar gases: coles, coliflor...

Desde mi punto de vista, si estás empezando ahora, al menos durante un par de semanas dale de momento sólo judías tiernas, patata, tomate, cebolla o puerro y zanahoria. Ten en cuenta que el puerro es laxante y la zanahoria astringente. Aunque te parezcan pocas verduras, para los peques es mucho, su cuerpo se ha de ir adaptando.


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Re: duda con pures

Hola, con todas creo que no, algunas sobretodo las de hojas verdes tiene que esperar un `poco

Yo empece con calabaza, con zanahoria, batata, calabacin, lo cocinaba todo se lo molia, y un chorrito muy pequeño de aceite de oliva. Ahy que ir adaptando al niño poco a poco a los nuevos alimentos.

Bueno eso hago yo. Espero haberte ayudado :up:


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Re: duda con pures

wash coincido en lo que te dicen las demas, mi bebe tambien empezo ahce una semana con la verdura y el pollo y pacienciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nos dijeron que nada de hoja verde de momento mejor mas tarde y evitar las de gases

mi bebe no consigo q se coma nada un, pero me dijeron de probar con los potitos de nutriben y de momento come medio.luego le doy bibi de 120 con 1 cacito de cereales, pq m parece poco. con la fruta tamnnien le costo 1 mes adpatarse asi que nos olvemos a cargar de paciencia y pococ a poco son muxos sabores texturas nuevas de golep...

animo


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Re: duda con pures

patata,zanahoria,judia verde, calabacin,tomate,puerro,cebolla esas son las primeras que se les pueden dar y luego poco a poco puedes ir introduciendo mas pero como te dicen las compis espinacas,habas,etc de eso nada.
y yo tampoco se lo meteria todo junto yo al mio cada dia le daba unas diferentes porque las 6 juntas no las queria ni de coña
:beso::beso::beso::beso:


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Re: duda con pures

Primero la verdura y primero muy simple y luego ir añadiendo (por si sale alguna alergia) la carne un poco más adelante.
Patata, zanahoria, puerro y calabacín, por ejemplo, fue como yo empecé.

La cebolla dicen que tb da gases. :duda:

Luego la carne igual poco a poco, primero pollo, luego ternera, más tarde (11 meses o así creo) pescado, cordero, conejo

:beso::beso:


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Re: duda con pures

gracias chicas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

hoy le he dado el pure de patata, zanahoria y judias verdes y la verdad es que se lo ha comido genial y eso que esta malito con mocos.... eso si el bibe no lo quiere ni oler se lo tengo que dar en papilla y a cuchara pero bueno paciencia no me falta asi que bueno....
detras del pure no le he dado nada por que se ha dormido pero no creo que se haya quedado con hambre pq he contado las cucharas y de cafe se ha tomado unas 30 asi que..... ademas se ha dormido su siesta y luego a las 5.30 se ha comido sus frutas y ahora bueno hace una hora su cena y a dormir asique para ser el primer dia no me puedo quejar respecto al pure :porfavor: pero tocaremos madera por si acaso..... :coqueta: :


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Re: duda con pures

pues yo aun no he comenzado, entre que esta mala, que no abre la boca ni aunque la mates y que esta semana tengo que recoger a emma a la 1 de la guarde, no he comenzado, la proxima semana que ya estara emma hasta las 2, a la 1 le dare la comida a carlota, es que el bibe si se lo toma con gente, le cuesta pero se lo bebe, pero si quiero que coma al menos una cucharada de pure (fruta o cereales) tenemos que estar solitas y en silencio

aunque sinceramente he desistido de los pures de frutas, hoy una hora de reloj para 3 cucharadas, luego en la red antiahogo se ha comido un platano y media pera, asi que se lo voy a dar asi, y dentro de unos dias volveremos a probar en pure


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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