Jump to content

Elegí mi nick porque.....

Puntuar este tema:


samararia

Recommended Posts


Pues eso, que tengo curiosidad por algunos nicks, por saber como se eligieron. Si quereis podeis poner aquí por qué elegisteis vuestros nicks.

El mío no es muy original, es la mezcla de los nombres de mis hijas, Sara y María.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samararia

    9

  • ganchita

    7

  • amelia16

    5

  • marimar_73

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Elegí mi nick porque.....

Buena idea :D

Yo me puse Ardid porque es la protagonista de uno de mis libros favoritos, Olvidado Rey Gudú, de Ana María Matute. Es una mujer atrevida, valiente, inteligente, sagaz, calculadora y segura.

Ainsss, tengo que leerlo otra vez :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

"Olvidado rey Gudú" es también uno de mis libros favoritos :D Ahora me han entrado las ganas de releerlo :lol: . Lo último que he leído de Ana Mª Matute es "Paraíso inhabitado", un buen libro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

Buenísimo, pero su gran obra es Olvidado Rey Gudú. Yo la he leído dos veces (más de mil páginas) y es emocionante, inteligente y absorbente.

Antes que Ardid, pensé ponerme Trasgo, el personaje más bonito, pero el nick ya estaba pillado :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

Samararia, yo explique como me elegi el nick en un post de Tartus con esta misma pregunta. Creo que estoy por la pagina 7 o asi: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=320548

Pero te cuento que el mio tiene que ver con fruta y con cerveza...


Para colmo creo recordar que aquel fue mi primer post en este foro, aunque llevaba meses leyendoos...


:)

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

Yo elegí el mio porque...me encanta el mar y,si alguna vez vuelvo a nacer,me gustaría ser un pez como la cancion......quisiera ser un pez para.....en tu.... hacer burbujas de amor por donde quieras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

pues el mio fue al tuntún...por que primero puse mi nombre de verdad, pero lo cambie por este, para pasar más desapercibía :lol::lol::lol:
asi que es que ni me llamo amelia, ni tengo 16, ni na que ver con el nick :bate:
bueno...si...que me gustan las hadas y sobretodo el mar :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

Bueno el mio es muy sencillo,marimar porque así me llamo,la verdad es Mª del Mar(que conste que me gusta más así)y el 73,el año en que naci y el avatar elegi a candy candy porque me encantaban esos dibujos,hay lo que llore :cry: cuando murio Antoni :cry:
samararia me lo imaginaba que eran los nombres de tus niñas,pero pense si no se habría equivocado al ponerlo,porque sería saramaria :)
amelia y yo pensaba que era tu nombre :lol: al principio pensaba que tenías 16 añitos ,pero claro al oir hablar de tus hijos ya mayores como que no :lol: ¿se puede saber como os llamais en realidad? :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Elegí mi nick porque.....

Anda, no tenía ni idea de que ya había habido un post sobre los nicks, y además de este mismo año, es que no entro nada por cocinas programables, como no tengo ni olla express :nodigona:

Marimar, yo ya he puesto mi nombre real por ahí en un par de post, a ver si lo encuentras :lol::lol::lol: probé varias combinaciones y esta fue la que más me gustó; poner un nombre detrás de otro Saramaría me sonaba a telenovela lacrimógena :lol:

Amelia, y porqué elegiste ese nombre? :duda::duda:

Maradentro, yo pensaba que era por la película, a mi hija mayor también le gusta el mar, cuando pide un deseo siempre es el mismo: "quiero ser una sirena" :lol::lol:

Kriek, no sabía que había un tipo de cerveza con ese nombre, muy original, que sepas que me he leído el otro post casi entero para enterarme ¡estás en la página 14 de 15 que tiene el post! :pelea: ¿cómo que la 7? :pelea::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...