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Belenes

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Re: Belenes

extra, aki entoledo este fin de semana empieza farcama, es una feria de artesania y hay un stand k tiene un monton de cosas de belenes, casi todo en miniatura, frutas, verduras, aperos del campo, cestas de mimbre y muchas cosas mas, pero la verdad k tambien es un pokito caro, pero claro ya sabemos k los trabajos manuales no estan pagados con nada


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Belenes

Gracias, Si voy a Madrid en esas fechas lo intentaré ver.Es que una vez vi el de Sevilla y me encantó. Yo soy una aficionada a los Belenes y tengo mono de montar el mío,pues llevo cinco años que no lo pongo y cuando lo haga quiero ponerle más cosas nuevas. Por eso quiero pasarme porque ahí se cogen muchas ideas.

El mío el último año que lo monté medía casi cinco metros de ancho, por 4 de fondo , le puse luces, y agua de verdad y probablemente éste año no lo pondré tampoco pero me prepararé cositas para el próximo.

Menudo rollo os he largado ¿no? :nodigona: Bueno era sólo por contar el porqué me gustaría ir a ese tipo de mercadillos.

:beso::beso::beso:


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Re: Belenes

extra, aki entoledo este fin de semana empieza farcama, es una feria de artesania y hay un stand k tiene un monton de cosas de belenes, casi todo en miniatura, frutas, verduras, aperos del campo, cestas de mimbre y muchas cosas mas, pero la verdad k tambien es un pokito caro, pero claro ya sabemos k los trabajos manuales no estan pagados con nada


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Muchas gracias. Si vas le haces una foto , :( que al menos lo vea así, es que ese también me pilla muy lejos.Ésto de vivir en el culo del mundo :( . Yo en mi Belen todo lo he ido haciendo yo, excepto las figuras que son compradas , pero pintadas por mi .Lo primero que pinté fue el misterio y ahora es lo que me gustaría cambiar porque hay figuras mucho más bonitas(aunque me da lástima porque fue lo primero y para se autodidacta pues me quedó muy bonito).

:beso::beso::beso:
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Re: Belenes

extran, yo tambien soy una apasionada de los belenes, aunk llevo ya unos años k tampoco le pongo, antes tenia una tienda sabes y alli ponia el k mi madre hizo, es vestido en tela todas las figuras, una maravilla o al menos a mi me lo parece, el ultimo año k le pusesabes lo k le hize? un tendedero y se le puse cerca de la lavandera, con su ropa colgada y cogida con sus pinzas de madera y unos cuantas arbolitos y se kedaron bonitos, pero este año tambien se vuelve a kedar en sus cajas guardadito hasta el año proximo, si esk le puedo poner claro, xk para mi es mucho trabajo, no es como antes k lo ponia en 2 dias como mucho, pero ahora me costaria mas de una semana.

bufffffffffffffffff k rollo os meti ehhhhhhh
si me dejan claro k tendras tus fotos

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Belenes

extran ERES DE SEVILLA???????????????????????????????????????????

me encanta los belenes, en el centro cultural a donde voy ponemos uno,y es precioso este año os pondre una foto



nieverica a mi me pasa lo mismo, ahora no puedo ponerlo :D:D:D:D:D


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Re: Belenes

extran ERES DE SEVILLA???????????????????????????????????????????

me encanta los belenes, en el centro cultural a donde voy ponemos uno,y es precioso este año os pondre una foto



nieverica a mi me pasa lo mismo, ahora no puedo ponerlo :D:D:D:D:D


Nooooooooo, que más quisiera yo. Vivo en un bonito pueblo de Córdoba (Priego), pero me he movido mucho por Sevilla y aún voy a veces.

¿Cuando ponen el mercadillo allí?
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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