Jump to content

PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!!

Dentro de un par de semanas mi hija cumple 9 meses y empezaré a darle pescado por las noches, pero la verdad es que tengo alguna dudilla y antes quería que me diérais vuestros consejos o decirme vuestras experiencias.

La verdad es que no sé porqué pescado empezar a darle, ni cómo cocinarlo, y si tengo que mezclarlo también con las verduras como para la comida. Y también me gustaría saber si tiene que ser el pescado fresco o puede ser congelado, aunque claro..... si luego lo voy a congelar con las verduras, pues no sé si haré lo correcto.

Madre mía.... menos mal que os tengo a vosotras para estos cacaos infantiles.... jejejejjeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

hola moniqueen, pues yo a mi hija el pescado se lo di a lo 8 meses pero bueno otra vez abra cambiado lo k digan los pediatras asi k a lo 9 le tendre k dar al niño jeje, pues yo lo compraba fresco y lo hervia con las verduras, y lo batia y congelaba, aunke algunas veces lo hacia a la plancha con aceite de oliva y hervia la verdura y lo pasaba todo eso ya es como tu veas mejor, aunke a la plancha no lo hice asta los 10 meses, y lo de congelado pues no lo se aver si te puede ayudar otra por aki :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Pues tienes que empezar con pescado blanco como merluza o pescadilla, fletán, lenguado....
Yo los primeros días se lo daría al mediodia en lugar de por la noche, sobretodo por si le da algún tipo de reacción alérgica(que no tiene porque), y de essa manera es más fácil de apreciar.
Y en cuanto a la manera de cocinarlo siempre a la plancha, hervido o al vapor. Si lo hierves junto con las verduras, lo añades en los últimos minutos, ya que el pescado se hace enseguida. Y si lo haces a la plancha o al vapor, lo juntas luego con algun puré de verduras o crema de calabacín....
El pescado puede ser congelado o fresco, y aunque sea congelado, no hay ningún problema en que lo congeles una vez cocinado.
Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

A mi tb me dijo el pediatra que se lo diera a mediodía alternándolo con la carne.
Ahora que ya tiene el añito se lo doy tb alguna noche a la plancha para cenar en trocitos para que se vaya acostumbrando.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Yo tambien se lo empece a dar a la comida, para la cena leche con cereales. Le di un filete de lenguado o merluza con la verduras y lo alternaba con el pure de pollo y ternera. El pescado es igual comprarlos frescos o congelados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Uy, no se si habre metido la pata, yo empece a la mia dandole el pescado y el pollo cocido, pero note que no le hacia mucha gracia, y como ya hizo el año y dicen que a partir de ahi ya practicamente comen de todo, pues si se lo "tuneo" :lol: le encanta, le doy un muslito de pollo guisado (lo hago a la vez que el nuestro) y el pescado guisado tambien con un pocito de cebolla y la verdad que le encanta y selo come muy bien, estare metiendo la pata :duda:

Es que la mia desde los 10 meses me dijeron que no tenia revision con el pediatra hasta los 15 meses y claro pedir consulta solo para preguntarlo me da verguenza.

De hecho la tortilla francesa, se la tengo que hacer con quesito o jamon york si no no hay manera, lo que si le gusta en la sopa, que tambien se la hago como la nuestra con algun trocito de pollo y carne.

Me estaba planteando darle algo mas para cenar, porque solo se me ocurren esas cuatro cosas, pollo, pescado, tortilla o sopa, y acabara cansando que mas le dais vosotras cuando ya pasan del año? se les puede dar croquetas? es que habia pensado hacerselas con la carne del cocido :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

haber yo empeze dandole lenguado y merluza, se lo doy en la comida minimo dos o tres veces por semana y lo cuezo con la verdura en la babycook, por la noche cena papilla de cereales, respecto a lo de fresco o congelado como a ti te venga mejor, pero el congelado es igual de bueno :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Uy, no se si habre metido la pata, yo empece a la mia dandole el pescado y el pollo cocido, pero note que no le hacia mucha gracia, y como ya hizo el año y dicen que a partir de ahi ya practicamente comen de todo, pues si se lo "tuneo" :lol: le encanta, le doy un muslito de pollo guisado (lo hago a la vez que el nuestro) y el pescado guisado tambien con un pocito de cebolla y la verdad que le encanta y selo come muy bien, estare metiendo la pata :duda:

Es que la mia desde los 10 meses me dijeron que no tenia revision con el pediatra hasta los 15 meses y claro pedir consulta solo para preguntarlo me da verguenza.

De hecho la tortilla francesa, se la tengo que hacer con quesito o jamon york si no no hay manera, lo que si le gusta en la sopa, que tambien se la hago como la nuestra con algun trocito de pollo y carne.

Me estaba planteando darle algo mas para cenar, porque solo se me ocurren esas cuatro cosas, pollo, pescado, tortilla o sopa, y acabara cansando que mas le dais vosotras cuando ya pasan del año? se les puede dar croquetas? es que habia pensado hacerselas con la carne del cocido :nodigona:


Si le puedes dar croquetas (al mío no le gustan mucho :( ) yo le hago tb espaguetis o macarrones con carne y tomate pero la pasta se la hago trocitos para que lo pueda comer bien.
Tb le hago carne de ternera guisada con zanahorias.
Yo en vez de tortilla le hago revueltos porque se quedan menos tostados y le gustan más y con jamon o queso le encantan.
Le encanta la sopa de cocido y algún que otro garbanzo.
Y de vez en cuando le doy algún potito de buenas noches.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PESCADO A PARTIR DE LOS 9 MESES

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas.... aunque todavía me quedan un par de semanas más o menos para que cumpla los 9 meses, pero igual me animo y según como la vea a ella, empiezo ya con el pescadito.

Tambien quería haceros otra consulta..... le puedo empezar a dar ya tapioca??? o es todavía demasiado pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...