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ahora otra sombra: la blanca

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PumpkinQueen

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chicas, ya os dije que una amiga se va a eeuu y estoy pidiendola cositas. Me estoy planteando una sombra blanca porque he visto que la usais para los difuminados y eso, pero ¿realmente se usa mucho? es que no se si gastarme el dinero en una de mac merecerá la pena :duda::duda: ¿me la co mpro en los chinos y voy tirando? ¿o me compro la de mac? he visrto una en cremita, Luna o algo asi se llama... me parece preciosa, pero claro, si luego no la voy a usar... (porque sola no me la voy a poner, yo creo)


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Mejor que una sombra blanca, cogete una color piel con un poquito de brillo porque la blanca para debajo de la ceja a mi gusto queda muy cantarina.
Si quieres que sea de MAC puedes cogerte la shroom por ejemplo que las chicas la usan mucho, aunque yo tengo una de kiko para ese uso y una de Make Up Store y me van genial.
:beso:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Si tienes un Douglas cerca que tenga Art Deco hay un Clon de la Shroom que es la número 11 ( queda muy bonita como te dice Ovejilla) tambien en el mismo sitio está la clon de la Nylon que es la número 246. Cada sombra de estas cuesta 5 y pico euros y están muy bien. :D:beso:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Yo la sombra blanca la uso muchisimo cuando no me quiero maquillar de verdad pero quiero tener buena cara... Entonces simplemente aplico un pelin de sombra blanca irisada y luego pongo mascara. Abre mucho la mirada y la despierta...
Pero si no eres de piel clara, es mejor que compres una sombra tipo blanco roto o hueso mas que una blanca en si.


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Yo las sombras blancas me las cómo!!!!! :lol::lol::lol: me encanta lo que ilumina la mira, la pongo siempre por todo el parpado y luego difuminio la V de negro.... he probado alguna beig y me hace los ojos mucho más tristones..... :coqueta:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

a mi es que personalmente las sombras blancas no me gustan!! prefiero una marfil o blanco roto, la vanilla por ejemplo la prefiero a una blanca del todo, y si la prefieres con mas brllos la shroom o la nylon(pero esta ultima tiene mucho shimmer y es muy fiestera)
pero lo mejor es que cojas un dia te vayas a un stand de mac( si lo tienes cerca claro) y con libretita en mano, y todos los dedos disponibles, vas toqueteandolas todas!!!! :wink:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

hola, yo te recomiendo la dazzle-light o la ricepaper, la primera tira mas rosacea y la segunda mas amarilla..sobre todo, que te prueben una y otra y te ves con luz natural, porque en el stand me iba a pillar la rice y al final ni comparacion, me quede con la dazzlelight...eso depende de tu piel y de tus ojos..

la shroom..es bonita, pero a mi casi no se me nota..

:beso:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Me han recomendado una de mac que tiene como reflejos plateados, prque no la quiero ni rosacea, ni vainilla... nada que de color porque si la voy a mezclar con morado u otros colores no sé que tal.

Mi piel es blanquita, bastante blanquita....

Gracias chicas pr los consejos. Hoy voy a la calle fuencarral, ya os contaré :dientes:


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Re: ahora otra sombra: la blanca

Hola!

Mi sombra blanca preferida es la Drape de Lancome, da un color muy bonito, es muy facil de difuminar e ilumina la mirada sin que quede tan blanco el parpado, justo lo necesario.
Esta es la pagina en ingles que mas completa y se pueden ver muchos mas colores:
http://www.lancome-usa.com/makeup/eyeshadow/color-design-eyeshadow.htm#anchor001
Besossss :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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