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alguna se ha hecho un peeling??

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ilogic

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Re: alguna se ha hecho un peeling??

Cielo, eso es un peeling quimico... El acido glicolico se extrae entre otras cosas de la caña de azucar, el salicilico del sauce lloron y el lactico obviamente de la leche... Asi que el de frutas era un peeling quimico.

Yo lo que es un peeling químico no me lo he hecho, pero me hice un tratamiento que me redujo muchísimo las manchas. Después he seguido con el serum de la misma marca, y me ha ido de cine!!!! Y no llega a ser tan caro...

El que me hice yo fue un tratamiento de ácidos de frutas de la marca GUINOT, y es increíble!!!!!!!! El tratamiento en cabina creo que me costó 55 €, y fue mano de santo, te lo recominedo.

:beso::beso::beso:




OSTRAS!!!!!!!!!!!! :coqueta: NO TENÍA NI IDEA!!!!!!!!! :enfermo:

Gracias por decírmelo Flopsy!!!! Lo cierto es que es de lo mejorcito que he probado, ya decía yo...
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Re: alguna se ha hecho un peeling??

antes del peeling tambien te hacen limpieza???

Cielo, eso es un peeling quimico... El acido glicolico se extrae entre otras cosas de la caña de azucar, el salicilico del sauce lloron y el lactico obviamente de la leche... Asi que el de frutas era un peeling quimico.

Yo lo que es un peeling químico no me lo he hecho, pero me hice un tratamiento que me redujo muchísimo las manchas. Después he seguido con el serum de la misma marca, y me ha ido de cine!!!! Y no llega a ser tan caro...

El que me hice yo fue un tratamiento de ácidos de frutas de la marca GUINOT, y es increíble!!!!!!!! El tratamiento en cabina creo que me costó 55 €, y fue mano de santo, te lo recominedo.

:beso::beso::beso:




OSTRAS!!!!!!!!!!!! :coqueta: NO TENÍA NI IDEA!!!!!!!!! :enfermo:

Gracias por decírmelo Flopsy!!!! Lo cierto es que es de lo mejorcito que he probado, ya decía yo...

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Re: alguna se ha hecho un peeling??

El ideal es que no, porque no quieres irritar la piel antes de un peeling quimico. Este ya de por si te va a exfoliar, limpia los poros, renueva la piel...

Lo que hacen es siempre limpiar la piel con un limpiador libre de aceites, luego te ponen el peeling quimico de lo que sea, te lo dejan el tiempo recomendado segun el tipo (menos si es salicilico, mas si es lactico, el glicolico esta entremedias de esos dos...), neutralizan y eliminan los restos, y luego calman e hidratan la piel con aloe, acido hialuronico o algun producto que tambien sea libre de aceites.
Pero los efectos del peeling son muchiiiiisimo mas profundos que una limpieza normal.

antes del peeling tambien te hacen limpieza???
Cielo, eso es un peeling quimico... El acido glicolico se extrae entre otras cosas de la caña de azucar, el salicilico del sauce lloron y el lactico obviamente de la leche... Asi que el de frutas era un peeling quimico.

Yo lo que es un peeling químico no me lo he hecho, pero me hice un tratamiento que me redujo muchísimo las manchas. Después he seguido con el serum de la misma marca, y me ha ido de cine!!!! Y no llega a ser tan caro...

El que me hice yo fue un tratamiento de ácidos de frutas de la marca GUINOT, y es increíble!!!!!!!! El tratamiento en cabina creo que me costó 55 €, y fue mano de santo, te lo recominedo.

:beso::beso::beso:




OSTRAS!!!!!!!!!!!! :coqueta: NO TENÍA NI IDEA!!!!!!!!! :enfermo:

Gracias por decírmelo Flopsy!!!! Lo cierto es que es de lo mejorcito que he probado, ya decía yo...

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Re: alguna se ha hecho un peeling??

Hola ilogic! No, no me he ido... A veces me paso mas, a veces menos... Depende de como vaya mi vida, tiempo, etc... pero irme? No... :lol::lol:

Yo los peelings los recomiendo en caso de pieles problematicas (acneicas) o tambien en pieles muy apagadas, con primeras arrugas, manchas, etc..En principio hay peelings para todo tipo de pieles y siempre les hara bien exfoliar de manera mas profunda. No es conveniente abusar, pero un buen tratamiento a base de acidos suele dejar la piel muy bonita y ayuda un poco a que se regenere asi que el aspecto y textura mejoran tambien.

flopsy!! q alegria verte, pensé q nos habias abandonado. ¿Como te encuentras?

bajo qué circunstancias recomiendas tú un peeling?

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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