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MALÍSIMO Restaurante en Hornos de Segura (Asador RAISA)

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Felfel

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Re: MALÍSIMO Restaurante en Hornos de Segura (Asador RAISA)

Que igual es el tuyo el del lado' date= no?
:lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas:
A mí es que esto de registrarse solamente para decir lo malo que es un restaurante, hotel o producto, me mosquea un pelín :duda::duda:
Vamos, que como decía el padre de Julio Iglesias, "rrraro, rrrraro, rrrraro" :lol::lol::burla:
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Re: MALÍSIMO Restaurante en Hornos de Segura (Asador RAISA)

Queridos compañeros de foro.

En primer lugar, he entrado por primera vez en este foro para criticar el restaurante comentado con anterioridad, porque me fuí de allí muy disgustado, cabreado y estresado. Nunca había estado en un foro de cocina; pero fue tal la indignación, que pensé, justo el día siguiente de acudir a este restaurante, meterme en algún foro o lugar donde pudiera expresar mi opinión.

En segundo lugar, ni tengo ningún restaurante (de echo no conozco el nombre del otro restaurante que un compañero me recomendó), ni tengo conocimiento de cocina. Pero sé perfectamente reconocer cuando una pizza está bien o mal, cuando el trato de una persona es correcta o no, o cuando es agradable o no comer en un restaurante.

En tercer lugar, hay más clientes descontentos de este lugar. El mismo día varios clientes se fueron sin comer por la tardanza (haciendo memoria: unos cicloturistas, una pareja que llegó a ultima hora, una familia con un niño pequeño...). Otro cliente se peleó con el dueño por que la cuenta estaba mal y además le dijo ("te doy dos minutos para que me traigas la cuenta o me voy). Y esto por citaros algunos detalles de ese día.
Además, hay otra persona en este mismo foro que también se queja del mismo restaurante, y esperaros que no salgan más.

De verdad, entiendo que no me creais o penseis que tengo algún beneficio propio; pero no es así. Sólo me quejo de este restaurante. El día anterior comí en el Hotel de Santiago de la Espada, y la verdad por un precio muy económico comimos hasta hartarnos.

Un saludo.


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Re: MALÍSIMO Restaurante en Hornos de Segura (Asador RAISA)

bueno, Felfel, si es así Bienvenido al foro y gracias por participar :up::up:

Perdona que estemos tan susceptibles pero están entrando muchos con un sólo mensaje, de ahí nuestra desconfianza, quizás si te hubieras presentado primero no hubiera habido este malentendido. Repito, Bienvenido
:up::up:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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