Jump to content

NO QUIERE COMER.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi niña siempre había comido muy bien, pero lleva como un mes o así que el puré se niega en redondo a comérselo, me lo escupe e incluso le dan arcadas, pero es que los últimos días ya es desesperante porque no quiere comer nada de nada. La fruta de la tarde que siempre se la había comido bien ahora se toma unas pocas cucharadas y ya no quiere más.
Además está muy quejosa, y ella siempre ha tenido un carácter adorable, a todo ésto tambien se le suma que ha empezado a andar y solamente quiere estar en el suelo.

La verdad es que estoy un poco agobiada, no sé qué le pasará, si ésto será pasajero o qué...
¿qué opinais??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO QUIERE COMER.

hola.
solo le cuesta comer el pure o es algo mas?la fruta como se la pones?en pure tambien?
prueba a darle la comida en entera en vez de triturada,a jairo le paso lo mismo,al principio se comia los pures muy bien,pero de la noche a la mañana dejo de quererlo asi,y le tube que dar la comida solo troceada pequeñito,es hoy aun,y no quiere pures de ningun tipo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO QUIERE COMER.

Como bien te ha dicho Tamyff, aunque parezca muy pequeñita igual es que se ha cansado de los purés, prueba a darle los purés menos triturados o comidas tipo arroz y cosas así que se deshacen prácticamente solas.

A mi hija le pasó algo parecido, bueno, ella nunca ha comido bien, la cuestión es que le tuve que pasar a potitos de hero, aunque nunca me ha hecho mucha gracia era la unica manera de que comiese.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO QUIERE COMER.

tambien he probado a darle trocitos, de jamón york, de pescado... y sí come algo mejor pero sigue comiendo muy poquita cantidad.
Es que además no tiene ningún diente aún y claro, todvía no puede masticar.


bueno eso de que no puede masticar porque no tiene dientes no te creas, que la mia con 4 dientes no veas como masticaba el jamon serrano

aunque coma poquita cantidad piensa que al comer trozos se cansan antes, prueba a hacerle una sopita de arroz, o de fideos (en estrellita o en puntitos que son mas chiquititos)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO QUIERE COMER.

Los dientes NO sirven para masticar.
Mastican con la encia, así que el que tengan muchos o pocos dientes no influye mucho en eso.

Yo no sé que decirte porque con 3 meses mi nene aborreció la leche y era un suplicio porque además tan pequeñines pues tienen que comer casi si o si.
Ahora con 14 meses se bebe un biberón de 300 por la mañana y otro de 120 por la noche.

Yo no he hecho nada especial, imagino que serán rachas y que se pasará, pero de todas formas yo consultaría con el pediatra a ver que puede ser y que él te aconseje mejor, por si acaso hay que descartar alguna intolerancia o enfermedad (es lo que me hizo a mi, bueno a mi nene)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO QUIERE COMER.

A mi no me preocuparía tanto el que no quisiera comer (que va por rachas), como el que esté quejicosa.
Igual está con los dientes o algo así, pero si sigue tontorrona además de sin querer comer, díselo al pediatra para que le eche un vistazo general


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...