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Post sobre Primark Make-Up

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Patricia_Cntlbs

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Re: Post sobre Primark Make-Up

Bueno chicas, me pase por Primark de casualidad, y cual es mi asombro que vi desde lejos unas cajitas monas monas, y dije yo .... No puede ser !!!! maquillaje ???? Pues si, habia unos neceseres con 5 labiales y 5 lacas, un neceser con 6 brochas, y las cajitas que os presento ahora, pues estaba yo tan motivada que llame a una encargada para que me aclarara si iba a llegar mas o no, y me dice que eso es solo de navidad !!! :( :( , que no sabria si llegaria mas, que ella en la formaciòn si vio que habia maquillaje pero que para Barcelona de momento no..... y yo le expuse que tenian que traerlo que iba a ser un exito que la gente de Bcn encargaba cosas a Madrid, bueno le solte un rollo que no se si mañana traeran un camiòn de maquillaje jejej, bueno espero que os guste y pondrè looks con las sombras y os comentare que tal, tambien de las lacas, aunque bueno por 2,50€ yo con la caja ya me conformo, no es monisima ????? Besossss

28ssbc7.jpg34odopk.jpg156g3ma.jpg3148228.jpgHTTP://SHEILAMAKEUP.BLOGSPOT.COM


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  • 2 semanas después...

Re: Post sobre Primark Make-Up

hola' date=' acabo de leer este post, y en el cc dolce vita de coruña tienen cosméticos???? :o yo aún fuí esta semana pasada y no los tenían, o yo no los ví.... :nodigona::nodigona:[/quote']


Si tienen, yo coji los dos kits que cojió Sheila en el Dolce Vita ;)

El sábado pasado fui al Media Mart (o como sea) y pasé por Primark. Trajeron unos kits de baño por 5 euros que cuando vi la cosmética la primera vez, no los tenían.

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Re: Post sobre Primark Make-Up

4fubn4.jpg
- Pack de esmaltes de uñas -- 2.50 €
- Pack sombras de ojos -- 2,50 €
- Pack neceser maquillajes -- 5 €
e6dg0p.jpg
o Compuesto por: 2 Gloss.3 Sombras en crema.2 pigmentos [verde/morado],1 Lápiz negro.1 Eyeliner de Glitter Plateado.1 Paletita con 7 sombras y un blush y 1 Polvos bronceadores.

23h58b4.jpg
- Pack 2 lápices de ojos verde y negro, con sacapuntas --1.50 €
- Polvos bronceadores compactos --3.50 €
- Pintauñas individual -- 1.50 €
- Blush -- 1.50 €
- Brocha -- 2€ [para el precio que tiene esta bastante bien]
- Mascara efecto pestañas postizas -- 2.50 €
- Pinzas de cejas con luz -- 2 €
- Pack de 2 pinzas de cejas de precisión -- 1.50€
- Pack 2 pigmentos [dorado/negro]-- 1.50 €
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- Neceser [tiene dos partes, en la de arriba tiene un espejito] -- 5 €
Aquí foto de los pigmentos.
2m43hco.jpg


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Re: Post sobre Primark Make-Up

ke comprazas Patricia!!! :up:

:lol::lol: Unas chiquitas que habia me miraban con una cara, de ver como hechaba las cosas al cesto.. increible, para sacarles una foto! Debieron pensar que estaba loca o algo.

Valaria, si te digo la verdad, no he mirado como pigmentaban, pero si he mirado como pigmentan las de la paletita pequeña y no estan mal. El blush es muy clarito, no me termina de convencer. Y me hubiera cogido la paleta de los labiales, la que es como la de sombras y esmaltes, pero lei en el foro de vogue que era una mierda, asi que no la compre.. :lol::lol: Y suerte que yo iba por mirarme un abrigo, pero me vine desplumada :sinunduro::sinunduro: y sin abrigo. :(:bate: a la que decidio llevarse los botones del abrigo que me gustaba/valia en el primark!
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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