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Quien tiene gatos???

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Re: Quien tiene gatos???

mira quien lo escribio es nana pip
y dice esto:

Lo imprescindible es la cuerda, que en Leroy Merlin hay un rollo barato de muchos metros, no tiene que ser muy gruesa, pero que sea tipo esparto. Y el soporte para enrollar la cuerda, yo al ser delinéate, he cogido un rollo vacío de papel de plotter, sería como un rollo de papel de cocina a lo bestia, también podéis utilizar un tronco recto o algo que se le parezca. Se sujeta la cuerda con una brida en la base del “tronco” se enrolla bien apretadita y se sujeta en el otro extremo con otra brida. Esto solo ya es un rascador que puede sujetarse a la pata de una mesa (por decir algo) con un par de bridas (también las encontrareis en Leroy Merlin, aseguraros que sean lo suficientemente largas) pero si que queréis hacerlo completo empecemos. Coger una caja de cartón con tapas, por ejemplo de alimentos del Lidl, (que ha traído cola la semana pasada) cerráis dos tapas y cortáis las otras dos, así quedara una abertura como veis en la foto. Luego la he forrado con papel de forrar libros, de terciopelo. Después medís la base de la caja para comprar una tabla de madera para poder hacer de base, En Leroy M. venden de diferentes largos y anchos, tener en cuenta que sobre la base irá la caja y un rascador a cada lado 8 yo los he hecho de dos medidas, pero como queráis). No os recomiendo que pongáis estantería arriba, es un rollo fijarla bien y el gato pasa de todo. En la misma tienda te cortan la tabla si no coincide con la medida que necesitas, cuestan unos 6 euros como mucho. Luego fijé la caja a la base con clavos de cabeza pequeña, igual que los rascadores y uní los dos rascadores por detrás de la caja con otro listón de madera de unos 10cm de ancho, con bridas, para que tenga un poco mas de estabilidad. Después podéis poner un cojín sobre la caja y colgar un muñeco del rascador más alto para tentarlo a que trepe y lo coja. A mi gato le encanta!!! La verdad es que es más difícil explicar como se hace que hacerlo.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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