Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts

  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images


Re: Look Konad

Hola Estética! La nº 57 yo la tengo.A mi me cubren todas menos el dedo pulgar. Y hacerlo en dos veces se ve luego una chapucilla, asique lo que hago es intentar centrarme y tener el mismo margen a un lado que a otro. Pero bueno mi pala es que es ancha. Pero vamos que ya lo he leido por aquí a alguna que le pasa lo mismo con este tipo de placas. Un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Gracias Lalas voy a intentarlo!

Y dónde pongo ese código :duda:


Vamos a ver tengo una duda :anda-ya: . Yo por mucho que veo las páginas donde comprais tan baratos los productos de konad' date=' no dejo de ver que son los mismos precios que tiene konad. Desde luego yo no sabré mirarlos (para empezar no compro nunca por internet, solo en las páginas esta de PRIVALIA...ETC. alguna vez) Entonces explicarme bien porque necesitaba comprar alguna plaquita más, ya estoy aburrida con la 10 que tengo. :lol::lol:[/quote']


Pues yo por ejemplo compre a esta ...http://store.ocnailart.com/index.html poniendo el codigo que ahora no me acuerdo como se escribe .. (joshura) creo que era ... anda escrito por aqui en este post .. te hace un 30% descuento ... ademas el cambio de dolar a euro nos favorece, pues mas barato todavia.. yo pedi el 14 de enero y todavia no me ha llegado .. y los portes antes eran gratis si pedias mas de 20 dolares... entonces me salio la placa mas o menos a 3,38 euros... y el esmalte grande igual .. asi si merece la pena .. no creees?????? :beso::beso::beso:



El codigo lo pones donde dice esto ....:
If you have a Coupon / Promotional code that can be redeemed from this store, please enter the offer code in the box below.
y el codigo es joshura, le da a apply eso si poniendo antes tu direccion de mail y veras como te lo aplica .. ademas ahora si haces un pedido de 40 dolares tambien te salen los portes gratis, haz un "simulacro" de pedido y lo compruebas tu misma... ... :up: estoy deseando que llegue mi pedido ... :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

woo pues parece que le echa un liquido especial o algo asi, y yo pensando, mas cosas me voy a tener que comprar!!
:lol: jajajajaja



Yo es que he visto otro .. uno que hacian con agua... espera que lo busco y te lo paso .. :up:

aqui lo tienes..
http://www.youtube.com/watch?v=I-t_b_K3cdM

muchas gracias lalas, voy a echarle un vistazo!
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Buenos días chicas!
Me he hecho un muestrario en cada uña con el marmol!! Cuando el diablo no tiene nada que hacer...con el rabo mata moscas! :bate: .
Menudo tostón! Empecé a las 11:30 de la noche hasta las 2:30 de la madrugada!
Es superdifícil, pero todo el proceso eh? Desde que te pones a echar las gotas hasta que le des la forma con el palillo ya es complicado (y parece cosser y cantar). Ese proceso lo he tenido que repetir aveces en cada uña hasta tres veces, porque cuando le daba la forma ccon el palillo, como pincharas mal se te venía todo, pues es como una especie de nata. También probé con la vasalina, te manchas toda aunque se quita bien, pero la uña queda mal, no le puse vaselina a la uña, estáis pensando mal :bate: ! Pasé a forrar los dedos con tesafilm, que dolor! no se pero me dolía. Y ahora sumergir el dedo. Esa era otra complicación, dedo más al fondo y dedo más a la superficie, cuando levantabas en la misma posición, la uña al sacarla parecía un globo con todo el pegote, no me quedaba ni una vez lisa. Probé con esmaltes más densos, más líquidos, estrené algunos que traje en la tarde de los chinos, y he gastado muuuuuuuuucho esmalte y mucha acetona!
Ahora en la mañana, ya en el medio día cuando haga la comida me pondré el brillo transparente y me haré las fotos. Es que anoche se me hizo supertarde. Vale?
Un beso. :beso: Veo a mas de una haciendo este experimento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Hola chicas , soy nueva por aquí, pero si que os leo asidua mente, y entre los post de las paletas de sombras para los ojos y este me voy a arruinar, después de leeros me he animado a hacer un pedido a ocnailart acabo de pagarlo, así que ahora a esperar, yo siempre me había pintado con manicura francesa o en color liso , mas bien oscurito , pero viendo las cosas que hacéis me he decidido.
No se si habréis visto el aparatito de la manicura francesa Nip tip creo que se llama tiene una web y en ebay en EEUU también lo venden.
Espero a que lleguen mis cosas y poder unirme a vosotras, un besin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...