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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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anitaspain1992

Re: Look Konad

Niñas... estoy inmensamente triste...! Tengo un montón de dudas! Empiezo:
1.Qué usáis como alternativa al raspador metálico? Algo de andar por casa?
2.Dónde habeis conseguido la acetona pura?
3.Cada vez que os hacéis un dibujito limpiais la placa y el raspador?
4.El esmalte blanco Deliplus va bien para hacer dibujitos? Y el negro?
5.Como hacéis para haceros todas las uñas sin llevaros refregones?

Lo se.. soy un auténtico desastre y esto sólo acaba de empezar...
:(


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Re: Look Konad

1.Qué usáis como alternativa al raspador metálico? Algo de andar por casa?
Puedes utilizar una tarjeta de credito o de fidelidad de los supermercados como carrefour o ikea.
El raspador de plastico es mejor que el metalico porque el metalico te araña las placas y te las deteriora.


2.Dónde habeis conseguido la acetona pura?
La acetona pura no es buena para las uñas, a la larga te daras cuenta. Me han hablado muy bien de la de essence, asi que si tienes posibilidad...

3.Cada vez que os hacéis un dibujito limpiais la placa y el raspador?
yo cada vez que hago un dibujo limpio la placa, el raspador solo si esta muy lleno o se ve sucio... tu sabes, y el tampon hay veces que tambien necesitaras limpiarlo.


4.El esmalte blanco Deliplus va bien para hacer dibujitos? Y el negro?
yo no he probado los de deliplus, solo los de ELF y los de eyeko del que es un bote tambien van

5.Como hacéis para haceros todas las uñas sin llevaros refregones?
si te refieres a pintarlas de la base, eso te lo da la practica y si te refieres a las estampaciones, yo cuando temino todas las uñas cojo un bastoncillo de los oidos, lo mojo en la acetona y me limpio la piel por donde me he salido

Paciencia, todo es empezar.. yo antes me comia las uñas y ahora con tal de vermelas tan bonitas no me las como!! :nodigona::nodigona: como son las cosas....
:beso::beso:


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anitaspain1992

Re: Look Konad


2.Dónde habeis conseguido la acetona pura?
La acetona pura no es buena para las uñas, a la larga te daras cuenta. Me han hablado muy bien de la de essence, asi que si tienes posibilidad...



La quiero sólo para limpiar las placas, es que los aceites de los quitaesmaltes hacen que el esmalte no se adhiera bien al puto sello!!!! Dios en serio estoy depre, voy a probar por enésima vez a ver si consigo hacerme algo en condiciones...

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anitaspain1992

Re: Look Konad

nena' date=' no te deprimas, que pueden ser los esmaltes, que no son muy espesitos... eso me pasa a mi, pero yo sigo probando xD[/quote']
He encontrado el truco del almendruco, si pongo el sello rápido antes de que se seque en la placa funcionan todos los esmaltes :D Aquí os dejo mi primer look (lo se, muy simple) :

21eq3ix.jpg

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Re: Look Konad

te has vuelto loca pidiendo rebekiti!! Genial compra!!


:lol::lol::fiesta::fiesta::plas::plas:

anitaspain1992 estoy deacuerdo con todo lo q t ha dicho cobos, sólo he de decir q yo sí he probado el esmalte blanco del mercadona y no se ve nada al estamparlo es muy muy flojito, uno blanco q mas o menos va bien son los de los chinos del pincel finito
:up:

la web es
http://www.wowsocool.com

Ya tengo pensado el look para el findeeeeeee
:lol: es precioso :guapa::plas::plas: haber si me sale!! :nodigona::nodigona: espero no arrepentirme :burla::beso::beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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