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Look Konad

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Apangea

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k bonitas Azu82 y dices k las tienes cortas ya me gustaria tenerlas asi a mi yo tambien tengo un esmalte de esos de brillitos del sckleker y me levanta todo apenas le uso hoy me hice un diseño normalito como siempre y no me gusta nada como me kedo pero os pondre la foto


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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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Chicas hasta el 31 de este mes tengo un descuento del 30% en konad en la tienda america OCNAILART,:) creo que envian gratis con un pedido de 40 dolares, y este tambien lo he traducido literalmente..
Las órdenes más de 100 dólares consiguen el Embarque LIBRE Internacional Expreso. La Mayoría de los Envíos Expresos llegan en 1 semana y pueden ser rastreados de la puerta a la puerta. Si quereis os pego el codigo para el descuento.. :beso:


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Gracias chicas!!! se te ha roto otra Cobos? que putada!!, pues Rut a mi la verdad que me gustan mas largas las uñas, mas que nada, xq me puedo hacer mas diseños de francesas, que teniendolas tan cortas casi no puedo, y hay flores que no me puedo poner xq son muy grandes, pero bueno es lo que hay, que le vamos a hacer.
Irma cuales son los que te has cogido de CG?, yo creo que casi todos valen para estampar si son asi oscuritos. Yo pensaba hacerme la francesa con el zombie zest, pero al tener que cortarmelas, ......me he decidido por algo mas sencillito, xq no luce lo mismo.


Pues los esmaltes son muy Navideños je je a ver si llegan son los siguientes

CG Tis The Season Holiday2010~Mommy Kissing Santa~
CG Tis The Season Holiday 2010 ~Cheers to You
CG Tis The Season Holiday 2010 ~Jolly Holly
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11122010253.jpg
Dejo una foto que tenia en el movil del otro dia, se me partieron las uñas y me las corte todas, el esmalte esta algo machacado porque esta hecho con prisa y luego me duche, se me arrugo algo (como odio eso, que me digan de quedar con poco tiempo y tenga que hacerme las uñas a toda prisa)

Rut muy fina la manicura , yo nunca me hice la francesa y la estampe por encima , pero en cuanto me crezcan las dos averiadas, lo intentare.
Por cierto alguien tiene los metalics de essence, es que no me sale na de na, me lo pongo paso el iman y como si nada.
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irma_maria tenia las uñas cortisimas en esa foto lo que pasa que con la placa 19 de konad al quedar tan recto las lineas parece que la uña es mas larga de lo que es,estuve mirando la coleccion de navidad de china glaze y me pille el cheers to you que me encata y el midnight kiss,me hubiera comprado todos pero desde hace un tiempo cuadno tengo tentaciones de comprar algo me lo pienso por lo menos media hora antes si realmente lo necesito (es que muchas veces me pillo esmaltes de colores casi iguales o colores que tengo dos o tres)
Por cierto de todos los china glaze que tengo ya tengo favorito, el first class ticket, es precioso, tiene unos brillitos monisimos

Eso mismo me pasa a mi , que al final tengo la tira de esmaltes casi iguales, pero hago lo mismo con las barras de labios.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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