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magarca yo los tengo que me lo cogi en ebay en una puja por 2 euros y pico y me venian 2 de esos y uno de vaporizador y lo uso todos los dias, como estava subiendolo y bajandolo todos los dias lo que hago es tener uno en cada sitio


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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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no se puede ir uno algunas horas porque este foro se llena uffff jajajajaja

Angienails: siiiiiiiii amiga, ya vi las hermosas fotos de Azu en tu muro de facebook :up::up:, quedan suuuuuuper, son bellísimas uyyyyyyy :grin:, yo quiero tener las uñas así de geniales como ustedes :up: :-D . YO todavía tengo que aprender a pintarme mejor las uñas, todavía cometo muuuuchos errores :coqueta:. Pero con las técnicas de ustedes, con todo lo que he aprendido en este foro tan maravilloso,pues.... tengo la esperanza de ir mejorando :coqueta:.


Trisol: genial tus uñas, y mira que dices que ya están malitas uyyyyyy.... :duda:entonces....como serán cuando las tienes recién pintadas ah :confused:.... :plas: felicitaciones!!! aquí está la foto más pequeña para que puedan apreciarla mejor :wink:.No sé por qué te vas :( pero... que te vaya muy bien!!!! mis mejores deseos y :beso: Muchas bendiciones!!!
es6qro.jpg


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Cuando te saltaron todas las uñas como pegatinas Mira, nos pusiste foto verdad?? fuiste tu?? esque ya no me acuerdo. Y entonces te paso eso, x lo de Mavala?? que fuerte me parece chica. Aunque pensandolo bien, yo creo que cuantas + capas de esmalte te pongas en las uñas, mas facil salta el esmalte, xq a mi me ha pasado, y sin utilizar el producto de Mavala, xq cuando me case, que me eche como 4 capas de esmalte encima de la francesa, xq era muy clarito y apenas se notaba, luego me eche uno con brillitos, brillo transparente encima, y luego gotas secantes, todo esto 2 dias antes de la boda, y el dia de mi boda x la mañana, ya se me estaba saltando el pintauñas del dedo gordo, asi que yo creo que depende un poco de eso.


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Azu ese kit es el que estoy usando ahora, me lo dio mi suegra, pero el que yo me kiero comprar es el de uñas escamadas, porque a mi se me abren como en capas, pero yo no he notado que me dure menos la manicura, el 1º bote es de fibras de nylon y el 2º es para alisar la uña, despues te pones tu esmalte y como si nada


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Si cobos, pues ese es el que me he cogido x ebay. Y que tal te va con el? se te parten menos las uñas?? Yo tambien he estado mirando el tratamiento para las uñas en capas, es el Mavala científico, lo he mirado x ebay, pero antes de comprarmelo quiero probar con este para ver que tal va.


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de momento bien, me noto las uñas mas duras, pero supongo que sera un tratamiento continuo lo que lo hace mas eficaz, de todas formas mi problema persiste porque no es de dureza, es de escamación, pero desde que se me rompieron las dos de lleno y mi suegra me dio los botes no se me ha vuelto a romper ninguna... eso es buena señal ¿no? en cuanto pueda me compro el que me viene bien a mi, pero sin pensarmelo vamos


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Claro que es bueno que no se te rompan las uñas..............ya te digo!!!!. Pues a mi el otro tratamiento tambien me vendria de perlas, xq a mi también se me abren a capas las uñas, y ademas debe de durar un monton, xq como solo hay que aplicarlo en la punta de la uñas, pues durara mas.


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Pues miratelo x ebay, que alomejor sale hasta mas barato, yo lo voy a mirar haber como sale mejor de precio en el corte inglés cuesta 33€, viene mavala Scientifique, mavala base barrera, y mavala nailactan que es la crema.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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