Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts

  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images


Hola chicas muy bonitos todos los looks que habeis puesto, y la placa XL que decir!!!!!! no he podido entrar, he estado liada doblando turno hasta ayer que libre x la tarde, y claro.............estaba rebentada!!! todabia sigo con el ultimo look qe me hice, aunque esta bastante mal, y se me han roto unas cuantas uñas, asi que, voy a ver si me hago algo hoy, aunque la verdad no estoy nada, nada inspirada no se que hacerme, haber si luego os subo lo que me haga.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi look del finde:
1022158.th.jpg

Jolin wapa que envidia me dassssssj!!!!!!!!!!!!!!!!!! que suuuuuuuper uñaaaaaaaaaaassssssss, que largas las tienessss yo quierooooooo:cry::cry::cry:, y muy bonito el look!!!! me gusta mucho el color de la francesa, cual es?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo no tengo las uñacas de Cobos, pero aqui os dejo el look que me acabo de hacer, espero que os guste, he vuelto a utilizar el sun worshiper de china glaze, y he estampado la francesa con la placa BM-220 Y la del dedo anular la BM-224.
orangevp.jpg

Uploaded with
ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin wapa que envidia me dassssssj!!!!!!!!!!!!!!!!!! que suuuuuuuper uñaaaaaaaaaaassssssss' date= que largas las tienessss yo quierooooooo:cry::cry::cry:, y muy bonito el look!!!! me gusta mucho el color de la francesa, cual es?

es el bermuda breakway de china glaze con uno de purpurina por encima
y oye que tu las tenias asi antes! la materia prima la tienes!! dentro de nada te lo estoy diciendo yo a ti!!

Bueno yo no tengo las uñacas de Cobos, pero aqui os dejo el look que me acabo de hacer, espero que os guste, he vuelto a utilizar el sun worshiper de china glaze, y he estampado la francesa con la placa BM-220 Y la del dedo anular la BM-224.
orangevp.jpg

Uploaded with
ImageShack.us

que tonta eres!!!! no tendras mis uñas pero haces unos diseños que son la leche!! todos me gustan!!!!te keda genial!
Azu que bonitas!!!!!!!!!!!!!!! me han encantado
Yo pedi mis placas el jueves pasado y aun no me han llegado imagino que si no llega el lunes.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas!!! :coqueta::coqueta: hago lo que puedo con las uñas que tengo. Si tendre la materia prima, pero trabajando nunca las tengo largas, siempre me pasa lo mismo, con los golpes, el polvo etc, no me crecen ni de coña, bueno ya lo veis, que hace 1 mes y poco que empece a trabajar y las sigo teniendo cortitas, cuando veo las fotos de cuando las tenia largas, me da una penitaaa, pero bueno, espero que cuando me den las vacaciones me crezcan. Y muy bonito ese color cobos!! y TAP a lo mejor te llegan la semana que viene, aguanta un poco, yo creo que la semana que viene ya las tendras en tu poder, jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...