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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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metamorfosis de look inspirado en Magarca, lo comencé claro y a la final quedó en negro y con las piedritas. El primer efecto crakelado

f35i05.jpgEste es el look que tengo ahorita mismo

qryo.jpg


Panroriiiiiiiiiiiii muchas gracias por los comentarios :) A mí me encanta la forma de tus uñas. Para mí es la forma perfecta!

Qué graciosas las de dominó, pero las primeras están de :o P R E C I O S A S Son impactantes!!!!!!!!!!
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gracias panrori por lo que respecta al look inspirado en mi, es todo un alago, asi dan ganas de continuar pero con el nivelazo que hay por aqui lo ponen dificil, porque todos los look ultimamente estan muy elaborados y bonitos, y el de domino es muy original,, con tu permiso algun dia me lo haré


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Vaya looks mas bonitos, el otoño os inspiro. Me gustan todos.
Gracias Pandori por tus alagos, anima a una a mejorar y superarse, xD.
Me acaban de llegar las placas de BM despues de mes y medio ( se perdio en transporte y me enviaron otro) y estoy ansiosa por probarlas, pero me hice la manicura ayer asi que tendre que esperar.
Pedi las de 21 y las de 25, pero en el primer pack las de uña entera son muy chicassssss, no me llegara para la uña entera, tendre que tener mucha destreza. xD.


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Bueno!!! ya se que tengo el foro un poco abandonadillo... pero ya he comenzado las clases y no he tenido tiempo de nada!!! Aqui os dejo la manicura que llevo ahora... me la hice el martes pasado... y las fotos las he hecho hoy asi que estoy encantada con lo que me esta durando :smile: Para hacerla me inspiré en esas manicuras que se hacen cuando se utilizan uñas acrilicas que tienen mucha purpurina... Es super brillante pero a la vez muy discreta, con esta manicura ya me han preguntado varias veces si las hago de forma profesional... y me ha faltado nada para reirme jejejeje La purpurina plateada que lleva es una purpurina muy fina de la marca Yes Love (si, de los chinos) pero estoy encantada porque le da un toque especial. Para hacer la francesa utilice la tecnica de la esponja, aunque no hice degradado, sino que más bien buscaba la textura. Espero que os guste.

Foro-7.jpg

En la zona de la francesa tambien se ven algunos brillos azules porque solo en esa zona tambien lleva otro tipo de purpurina con reflejo arcoiris de Essence.

Ya dentro de poco tendre listas mis "self made" decals y si me sale bien hare un tutorial en ESPAÑOL sobre como las he hecho yo. ;) A ver si os animais que creo que esta tecnica tiene muchas posibilidades, sobre todo sabiendo que os podeis imprimir cualquier imagen que querais...

Siento de verdad no poder contestaros una a una, pero quiero que sepais que me encantan todas las manis que habeis puesto esta semana!!! Seguid asi!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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