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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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Tap: Me han encantado las fresitas, son muy sencillas de hacer pero quedan muy muy bien, y ademas te han salido muy parejas!!

Yo os dejo con la manicura que me he hecho nueva, tampoco es con konad (lo estoy dejando un poco aparcadillo probando otras cosas) lo de siempre, os dejo un fotillo y si quereis ver mas os pasair por mi blog en el enlace de abajo o pinchando en la foto, asi no os saturo el foro de fotos jejeje

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Lo del dedo anular lo hice con unas cuentas que compre en el chino, por lo visto se llaman fish eggs. Y en el blog hay una foto sorpresa relacionada con un cambio de look reciente que me he hecho jejeje sorpresa sorpresaaa :lol:


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lollipop te han quedado genial!!!!
chicas el mes que viene es la comunion de mi prima y me he comprado la ropa en crudo y azul elecetrico, tengo medio pensada ya la manicura pero necesito para estampar un esmalte que sea beig-crudo, sabeis si hay alguno??aunque no sea konad me da igual


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me encantan esas escamas que llevas en el dedo anular, qué bonito!!!!
por cierto, qué chulo el color de pelo!!! hace años me lo quise poner así pero en la peluquería de turno me dijeron que era imposible, que al no tener el pelo rubio que no me iba a coger color y que si lo hacía no me duraría más de dos lavados (el color bien puesto, que se perdía muy muy rápido) qué envidia!!!


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Azu muy bonitas, y porque no te pones para ese dia de las que se pegan que son de uña entera y son transparentes y te las puedes pintar luego como tu quieras, o las que ya vienen con francesa y luego les pones el diseño que tu quieras


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De esas ya he llevado alguna vez Bel y pudiendomelas pintar yo, aunque las lleve al ras, no me apetece pegarme de esas, ade+ luego se queda todo el pegamento en la uña, y no veas lo dificil que es de quitar y encima como las tengo yo todas habiertas a capas, seguro que me las jodo todabia mas, pero gracias wapa!


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Que bonitos los diseños chicas!!

Azu aunque las lleves cortitas, si les haces un diseño bonito seguro que quedan geniales! Las que te comenta Bel22 pueden ser una opción, pero como dices, luego se queda todo el pegamento y es un engorro. A mí antes se me abrían mucho a capas, pero desde que utilizo el rebuild de seche me ha desaparecido el problema y están mucho más fuertes!

Tengo que colgaros nuevos looks! A ver si tengo un huequito!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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