Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts


Yo siempre uso seche vite, tanto la base como el top coat. Deja bastante brillo, pero tienes que tener cuidado cuando lo apliques, porque cuando se seca encoje un poco el esmalte, pero si rodeas la punta de la uña, no hay ningun problema. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images


Chicas os pongo la manicura que me acabo de hacer, llevaba bastante tiempo sin hacerme ninguna, porque las uñas no hacian mas que romperse y abrirse en capas :cry:Bel22 estuve buscando las capsulas de silicio que comentaste que te tomabas pero no he logrado encontrarlas, donde las compras tu??

Besos a todas

20120702150747.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas os pongo la manicura que me acabo de hacer, llevaba bastante tiempo sin hacerme ninguna, porque las uñas no hacian mas que romperse y abrirse en capas :cry:Bel22 estuve buscando las capsulas de silicio que comentaste que te tomabas pero no he logrado encontrarlas, donde las compras tu??

Besos a todas

20120702150747.jpg



te han quedado preciosas y super finas.
yo las capsulas de silicio las compro en la herboristeria que trabajo, si vas a cualquier otra herboristeria sino tienen esas mismas tendran otras muy parecidas y sino te las pueden pedir practicamente de un dia xa otro sin problemas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan Mbrage!! Tus manicuras siempre estan perfectas!!
Os dejo con esta estampación de la placa BM-212 que me encanta, pero lo especial sobre todo es el color que es el duocrome de kiko que es un dupe del peridot de Chanel (Que por cierto extrañamente lo vi en el corte ingles el otro dia por 20€, yo pense que lo habian retirado)


2.jpg

Como siempre el enlace en la foto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas que plateado me recomendais para estampar? Me han dicho que el de konad no se nota. Lo kiero plata plata

- - - Updated - - -

Chicas que plateado me recomendais para estampar? Me han dicho que el de konad no se nota. Lo kiero plata plata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
Yo siempre me hago la francesa en blanco a pulso. Hevisto algunos look con la francesa en negro y algun dibujillo y me encantan. El oto dia quise hacerlo y me puse perdida al hacerme la francesa con el negro. Y lo dificil que fue quitarlo luego!!!! Tenia por dentro de la uña msnchado de negro. A vosotras os pasa lo mismo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...