Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images

2i6girr_th.jpg

 

Muuuuy lindas :plas:, tan bueno que tienes las uñas parejitas porque se ve muy lindo el decorado :D. Ayyyyyy y a mi que me encantan las francesas igual que tú :up:. Qué placa es esa? :duda:me encantaaaaa!!!

 

Sabes? Tus ediciones de foto son muy geniales!!! Te felicito!! :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por aquí les dejo algunos de los looks de mi amiga Lucía.

En el catálogo Konad los subiré todos (cada cierto tiempo ire subiendo) ;) .

Saluditos ;)

 

http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/134328-catálogo-konad/?page=90#comment-3633415

 

33lh94m.jpg

 

r1mxw5.jpg

 

k3r4w6.jpg

Editado por Panrori
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Muy bonitas todas , me encantan, yo pongo la q llevo ahora, me la e echo con esmalte semipermanente, q cambia de color con la temperatura, pero no cambia bien la verdad, lo compre por aliexpres,  luego pondre la placa qe es, qe no me acuerdo ahora mismo,:burla:

PhotoGrid_1476897849906.jpg

Editado por Azu82
Enlace al post
Compartir en otros sitios

2i6girr_th.jpg

 

Muchas gracias.

Y las tuyas están muy lindas Azu, y cambian de color? por aquí no han llegado esos esmaltes pero deben ser geniales :) , igual amiga, están muy lindas así!!! aunque el efecto no sea muy intenso el del cambio de color. Y ese diseño está muy bonito, suba pues la plaquita jajajaja yo la quieroooooo!!!

 

Ya las tienes larguitas , mucho más que yo. Hace rato las tengo súper corticas .

 

Aquí yo traigo otros looks de mi amiga Marcela, de Hallowen. Hay que traer el espíritu de octubre jajajajaj.

 

2pr7ntt.jpg

 

 

Editado por Panrori
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 3 semanas después...

2i6girr_th.jpg

 

Hola amiga. Hace rato no pasaba por acá.

Me encanta venir y ver diseños nuevos  :Dy ese está súper genial :up:!!!! Wuaoooooo... Se ve muy bien el cambio de color :o, es intenso :up:. Es como si tuviera uno 3 looks jajajaja :plas:. Mejor imposible ufffff. Y ese decorado me encantaaaaaaa!!!. Muy lindas Azu, como siempre ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...