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Look Konad

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Apangea

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Re: Look Konad

hola chicas!! este es mi ultimo look 1001513v.th.jpg ¿que os parece? la verdad es que nada mas hacermelo me lave la cabeza y se me ha caido... :cry: asi que me tengo que hacer otro...
Pero bueno, la francesa la he echo a mano alzada, es la primera! :dientes: como la veis??
:beso::beso::beso::beso:


esta muy bien, para ser la promera vez que haces la francesa a mano alzada esta genial!!!
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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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Re: Look Konad

Muchas gracias Bel22, ahora mismo llevo ya otro, me lo tuve que kitar, aparte no me gusto mucho el resultado... hay algunas veces que en tu cabeza queda genial pero cuando lo terminas.... :herida: parece ser que no estaba tan bien... :bate: al menos esto me ha pasado a mi esta vez.... aparte estoy malita :enfermo: y la inspiracion me ha dejado....
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Look Konad

Cobos, a mi me gusta mucho también, y el esmalte negro de la francesa es chulísimo, con sus brilli-brillis :lol:
Yo la frances me la hago a pulso siempre también, que con las pegatinas esas no me apaño, y plaquita no tengo 8)


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Re: Look Konad

Muchas gracias chicas!! intentare ponerme buenecita pronto!! os enseño el que tengo ahora puesto
1001519g.th.jpg
Besitos a todas wapisimas!!


es preciosoo!!!!!!
chicas darme alguna idea, el domingo que viene tengo comunion y el vestido es de palabra de honor negro con la falda globo cortita y en el pecho lleva todo bordados en blaco y como en plata y los zapatos blancos y negros, que me puedo hacer??es que no se me okurre na....
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Re: Look Konad

Muchas gracias chicas!! intentare ponerme buenecita pronto!! os enseño el que tengo ahora puesto
1001519g.th.jpg
Besitos a todas wapisimas!!


es preciosoo!!!!!!
chicas darme alguna idea, el domingo que viene tengo comunion y el vestido es de palabra de honor negro con la falda globo cortita y en el pecho lleva todo bordados en blaco y como en plata y los zapatos blancos y negros, que me puedo hacer??es que no se me okurre na....


Muy chulo Cobos!! muy veraniego :plas::plas:

Bell
:lol::lol: yo tb venia a pedir consejo, jaja, te gusta mi look para la Comunión?! o quieres algo más atrevido, jaja, si eso tb puedes pintarte las uñas de blanco y hacerte algun estampado en negro y colocar alguna perlita así plateada como la q llevo yo en el look :duda: no sé eso es lo q se me ocurre de momento

Aquí mi look y unas compras q hice en un chino, cada cajita 1 €
:up::up:dsc096211.th.jpgdsc096911.jpg

La comunion de mi sobri es el sabado, y mi vestido es de palabra de honor pegadito y de tubo hasta las rodillas en azul marino (¡más bonito!
:burla: ) zapatos y ¿rebekita?, (q con el calor q esta haciendo prescindiré de ella) rojos, de momento sólo he pensado q las uñas irán rojas, pero no sé qué mas :anda-ya: un estampado en blanco no va a pegar y negro menos, creo q pegaré alguna perlita, pero no sé :nodigona: alguien puede ayudarme??!! estoy abierta a toda opinión :coqueta::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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