Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts

  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images


Re: Look Konad

Hola!
Yo soy una novata en este foro.
Me presento, soy Nelly y soy una konadicta :lol:
Me encanta hacerme las uñitas con konad y fauxnad (que es como llaman a las placas "no originales" de konad) y este es el mejor foro en español que he encontrado donde la gente comparte sus diseños konad.
Me encanta ver los diseños que la gente hace, y me suele venir muy bien a la hora de pensar en mi siguiente manicura.
Espero poder compartir experiencias e ideas para nuestras "konadicuras" (manicuras konad???)
Para muestra un botón:

Esta es la "konadicura" que llevaba hace una semana:

09052010198.jpg


Y esta es la que llevo ahora mismito:

20052010251.jpg

Ambas son muy sencillitas, pero es que tampoco puedo llevarlas muy atrevidas por el trabajo... las mas vistosas las llevo en vacaciones o cuando tengo algunos dias libres :up:

Espero que os guste :beso:


bienvenida al foro!!!!!
muy bonitos tus looks, el segundo me encanta, lo verde y rojo son piedritas no??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

yo si que he comprado en chez delaney y tengo que decir que las placas no son para tirar cohetes, la grandes los dibujos son tan grandes que no caben casi en la uña ( si las tienes cortas), al no llevar el papelito de debajo quedan cortantes y encima es que estan mal cortadas y se enganchan en todo, y los dibujos no tienen mucho relieve y el dibujo no se marca mucho y como esta mal cortado cuando le pasas el algodon para limpiarla se quedan hillitos de este, no se si os habre ayudado o liado un poco mas, pero para gustos colores.....a y ahora cuando pueda me hago una foto para que veais el look que me hice al final para la comunion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Samantha hija es q con esas uñas t pues hacer lo q kieras q siempre t va a kedar bien :up::up: muy fina x cierto :guapa:

Magarca: q rollo lo de las placas no? se me ocurre q le puedes pegar debajo foam o fieltro, no? y lijar un poco los filos xa q no se t enganchen
:duda: de todas formas es un rollo comprar algo xa despues arreglarlo :herida: weno a ver si puedes hacerte algo y nos lo enseñas :up:

Bell:muy bonito tu look!! yo creo q esa placa nunca falla
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Samantha hija es q con esas uñas t pues hacer lo q kieras q siempre t va a kedar bien :up::up: muy fina x cierto :guapa:

Magarca: q rollo lo de las placas no? se me ocurre q le puedes pegar debajo foam o fieltro, no? y lijar un poco los filos xa q no se t enganchen
:duda: de todas formas es un rollo comprar algo xa despues arreglarlo :herida: weno a ver si puedes hacerte algo y nos lo enseñas :up:

Bell:muy bonito tu look!! yo creo q esa placa nunca falla
:up::up:


ya te digo, seria una de las placas con las que no podria vivir sin ella, que hagas el que sea queda super bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Cobos: me di dos capas de blanco y luego me hice el triangulito en cobre (con ayuda de un fixo q me pege varias veces en la mano xa luego no llevarme el esmalte blanco :herida: ) esto lo dejé secar x la noche y al día siguiente estampé en negro con cuidado de q la parte de leopardo cayera en el triángulo' date=' rellené de dorado los circulos del leopardo y topcoad con muuuuuuucho cuidado :herida: xq no se a vosotras, pero a mí se me corre muy pronto el negro de Konad, los demas no :duda::anda-ya: [/color']

A mi tambien se me corre super rapido, pero si utilizas el top coat de konad no se corre tan facilmente. Por cierto eres una artistaza!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

Manicura
page1wr.jpg

:plas::plas::plas::plas::up::up::up: Genial como siempre :beso::beso::beso::beso:
aqui os pongo mi nuevo look
http://yfrog.com/5i013stj

Muy bonito, la base es preciosa!! :beso::beso::beso::beso:


Magarca: q rollo lo de las placas no? se me ocurre q le puedes pegar debajo foam o fieltro' date=' no? y lijar un poco los filos xa q no se t enganchen :duda: de todas formas es un rollo comprar algo xa despues arreglarlo :herida: weno a ver si puedes hacerte algo y nos lo enseñas :up: [/quote']

Ideaca!! :plas::plas::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Look Konad

este es el look que me hice al final para la comunión, noutilice ninguna plaquita, hice el metodo esponja y me puse unas piedrecitas amarillas, la foto esta sin limpiar los bordes de la uñas :(:cry:img0474m.th.jpg

Pues estan muy bien, yo aun no me he echo ese tipo de manicura, tengo que probar un dia...ç
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...