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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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son muy monos' date=' ¿pigmentan bien?[/quote']

Te tienes que dar 2 capas para que cubra la uña entera, por ejemplo el marron, y el otro al ser tan clarito, depende de si quieres que se vea mas salmon, pues te das otra capa, si lo quieres para una francesa con una capa vale.

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Me han gustado mucho los dos de la derecha yo de easy paris tengo un azul clarito y un negro' date=' ya me fijare la proxima vez que vaya[/quote']
Las 2 fotos son de los mismos pintauñas, lo que pasa, que una esta tomada a contraluz, y la otra no.

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chicas ¿cuales son vuestras placas preferidas? yo es que ahora tengo 14 y me sorprendo a mi misma porque siempre acabo fijandome en mis tres favoritas que son m57' date='m65 y m19, por cierto le acabo de hacer una manicura a una amiga con el esmalte chiquitin del mercadona ese que es como brillitos azules ¿sabeis cual? y el blanco de konad y le han quedado muy monas y muy finas,grrrr estos son los momentos que mas hecho de menos mi camara de fotos estropeada :([/quote']
Si Rut, ese pintauñas yo tambien le tengo, queda muy bien puesto y ademas depende de como te de la luz, se ven azules, o moradas, y que lastima lo de la camara de fotos, pues echale una foto con el movil, que aunque salga borrosa se apreciara la manicura no? y en cuanto a las placas,.....pufff,... no se, a mi todas me gustan, pero sobre todo las de las francesas son las que mas uso, y las de uña entera para hacerme tambien la francesa.

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yo mis preferidas m3 m36 y m57 que ahora al tener tantas las tengo abandonadas.

el dorado ese creo que es como el que tengo yo, si es esesirve para estampar.

rut
te comprendo porque ami la semana pasada me paso lo mismo,
Fijate que yo el m3 casi no le utilizo nada porque como son tan peques los dibujos nunca me quedan bien solo me salen bien los lazos
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Sabeis una cosa que me da mogollon de rabia la forma de mis uñas antes se me partian un monton y cuando se empezaban a partir tenia la mania de morderlas la cosa es que ahora me las estoy dejando largas y me gustaria tenerlas cuadradas pero no hay forma porque las de los indices siempre tiran a redondas, asi que siempre me las acabo cortando. os pasa a alguna?


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pues ami las estrellas de la m3 me encantan, yo a una amiga que no se suele pintar las uñas para su graduacion y alguna otra vez se las e echo simplemente con un color porcelana de base y las estrellas en el indice y en el anular en negro y quedan super finas. para la graduacion le hice la francesa y en el anular las estrellas y le quedaron super bonitas y finas


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Sabeis una cosa que me da mogollon de rabia la forma de mis uñas antes se me partian un monton y cuando se empezaban a partir tenia la mania de morderlas la cosa es que ahora me las estoy dejando largas y me gustaria tenerlas cuadradas pero no hay forma porque las de los indices siempre tiran a redondas' date=' asi que siempre me las acabo cortando. os pasa a alguna?[/quote']


yo siempre las llevo redondas porque cuadradas en nada se me rompen, ademas yo como tengo la mano pequeñita y la uña tambien pequeñita con la uña cuadrada no me gusta como me queda.
prueba en vez de cortarterlas darle un poco de forma con la lima limando un poco en los lados aver si asi consigues que se te queden un poco cuadradas

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Bueno, yo para no perder la costumbre seguiré colgando fotos de konadicuras, que ultimamente brillan por su ausencia.
Chicassssss!!!! Animaros a colgar mas fotos de vuestros looks, que estamos en este foro para compartir esos "Look Konad" y me siento un bicho raro, porque ultimamente nadie cuelga looks.
Necesito que me inspireis un poco!!!
Esta manicure la verdad no me gusta, pero comparto con vosotras lo que me hago (a veces mejor, a veces peor, como esta:frito:) pero ahi va:



a.jpg


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pues ami las estrellas de la m3 me encantan' date=' yo a una amiga que no se suele pintar las uñas para su graduacion y alguna otra vez se las e echo simplemente con un color porcelana de base y las estrellas en el indice y en el anular en negro y quedan super finas. para la graduacion le hice la francesa y en el anular las estrellas y le quedaron super bonitas y finas[/quote'] tia pues a mi las estrellas nunca me salen bien o le faltan algun pico o la estrella mas enana y mira que lo intento

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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