Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts


Angienails:

pues , te cuento que más atracito en este foro (yo apenas vengo leyendo como el mensaje 1.921 y esto tiene ya más de 5.000 :coqueta: mensajes jajajajaj) dice como hacerlo,eso de colocar fotos. Yo lo hago por tinypic http://es.tinypic.com (aquí las muchachas utilizan casi siempre http://imageshack.us ) :smile: Me inscribí (aunque no es necesario pero a mi me gusta conservar todas las imágenes :burla: ) y luego creé un álbum. Subo la foto desde mi computador y luego de subirla cada foto queda con 4 enlaces que están al lado izquierdo de la foto. La segunda dirección (que comienza con las letras %7Boption%7D ) es la que tu copias y pegas aquí para que se pueda visualizar la fotico ;). también te puedes ayudar con todas las cositas de por aquí, incluidas las fotos, en la dirección oficial de ayuda del foro: http://foro.mundorecetas.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_signatures_avatars
a ver si te sirve en algo esta información :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images




Cobos:



jajajajajaj amiga :lol:, por allá más atrasito te decía que me gustaba que me dijeran cuando no les gustaba algo :coqueta:, jajajajajajaj.... en realidad no dijiste eso,dijiste que te gustaba más un díseño que el otro :coqueta: , y entonces ya sé que diseñitos les gusta más jajajajajaja ;) ....pero no era nada amiga, incluso ... pensándolo bien :confused: , hasta yo me hubiera perdido leyendo eso si fuera tú :duda:....mejor dicho, no me hagas caso que ni yo me entiendo jajajajajaja :burla: .... sabes que? me encanta porque eres muy detallista con las muchachas del foro :plas:. Siempre estás pendiente de todas y siempre nos dejas un cariñito con respecto a los looks :up:. Te felicito porque eres muy especial. No todo el mundo tiene ese espíritu :plas::plas: !!! Gracias por ser así porque le da más calidez a todo :beso: . Igual que Azu y muchas más.... esas especialidades hacen del foro un lugar más genial :smile:!!!! ahh, otra cosa... definitivamente voy a hacer lo del ajo jajajajaja :lol:.


Gracias!:coqueta::coqueta: para eso estamos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bel: Te pongo las fotos que te prometi, los pintauñas que he utilizado para las francesas: el del dedo corazon es el SUN WORSHIPER de China, y el otro es del chino de YES LOVE el nº72, como ves se nota mas el estampado en la francesa de China, el otro al ser tan oscuro no se aprecia bien, el naranaja. Espero que te sirva :beso:dsc01732cl.th.jpg
Y aqui dejo una foto del esmalte de China glaze, el MR & MRS, es un morado clarito, pero queda muy bonito.
dsc01729mc.th.jpg

Definitivamente se nota mas sobre amarillo... sera porque es claro... por cierto muy sutil el color, es muy bonito!!


Gracias chicaaaasss.....!

Ya iré colgando alguna fotico, a ver si me aclaro cómo se hace, jejeje!!!!!
Acabo de crear el blog y estoy todo el día enganchada al ordenador.....

Me voy a marujear un rato...
Hasta luego chicas :D

en la pag 400 tienes un link que te enseña a colgar fotos

Aquí las uñas (fue como la tercera que hice con fauxnad (imitaciones de konad)) que le hice a mi cuñada Yesica. Rojo sobre blanco:

f36l9k.jpg

Muy bonitas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto muy bonito el look Paula, os pongo foto de el look que me acabo de hacer, no es gran cosa, pero esque hoy no se que hacerme, he utilizado el esmalte MR & MRS, encima el FAIRY DUST y el FAST FORWARD como top coat, y la francesa de la placa m62, espero que os guste :beso::guapa:dsc01740l.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...