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Look Konad

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Apangea

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Primero y antes de nada, bienvenidas a todas las nuevas....he estado un poquito inactiva por culpa que se rompió el cable de alimentación de mi ordenador, ggrrr... y voy a ver si mi hermano me hace un apaño, mientras cada vez que tenga un ordenador cerca allá que ire de cabeza...ya que últimamente andais muy activas y luego se me acumulan las pag. para leer...

Vaya...Azu y Cobos...ando viendo que no soy la única que se le hace las puntas a capas... antes nunca me habia pasado...puede ser del frio??? o a que se debe?? Yo de momento no hago nada, porque solo es en una uña, el resto está todo bien. Pensaba en ponerme un poco de aceite de oliva para nutrir y suavizar....

Angie, yo también he visto tu blog, y he de decir que el look que llevo esta semana es una versión del que llevas en tu avatar...

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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woww q movimiento :plas::plas::plas:

Muy buenos looks veo eh!! q bien trabajamos, jajaja:guapa:

Gracias por vuestro comentarios sobre mi último look
:coqueta:

Azu el esmalte con el que estampé la rejilla de la francesa era el 2030 de china glaze, q me lo trajeron los reyes y estaba deseando estrenarlo,jeje

Os quiero comentar q ya he usado el kit de mavala un par de veces y se nota bastante
8) lo único es q la base barrera se queda de barrera barrera,jajaja para quitarte el esmalte tienes q insistir muuucho, pero weno, esa es su funcion...:-D

Aquí mi nuevo look, q duró muy poco porque me pareció muy llamativo y como estoy yendo a un curso x las tardes pues no quería llamar la atención, jeje, me lo quité antes de ir, si me hubiera puesto un color mas clarito de base quizás me lo hubiera dejado, pero no había usado aún ese color y lo quería probar, aunque no acerté, pero para veranito me gusta mucho:burla:

dsc013300.th.jpg

:beso:


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Hola picnic, qué monas tus uñas...! Te copiaré el diseño :wink:
Ahora estoy liada con las decoraciones para San Valentín, mañana colgaré otra entrada de las uñas que me acabo de hacer
Yo estuve una temporada que me ponía aceite de argán en las uñas con un pincelito, como si me las pintara y al cabo de un rato la uña ya lo había absorbido
pero me di cuenta que durante ese tiempo me salían burbujas en el esmalte. Tengo un montón de fotos de antiguas manis llenas de burbujitas.
Leí una vez que eso podía ser (entre otras cosas) por tener las uñas "grasas". Igual es que me pasé con tanto aceite :(Bueno, me desconecto toda la mañana... Hasta luego chicas :beso:


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Pues miratelo x ebay' date= que alomejor sale hasta mas barato, yo lo voy a mirar haber como sale mejor de precio en el corte inglés cuesta 33€, viene mavala Scientifique, mavala base barrera, y mavala nailactan que es la crema.

ahora con las rebajas sale en 28 mira http://www.elcorteingles.es/perfumeria/VerProducto/Asp/producto.asp?CodigoCatalogo=23417805894&CodigoZona=M
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Vaya...Azu y Cobos...ando viendo que no soy la única que se le hace las puntas a capas... antes nunca me habia pasado...puede ser del frio??? o a que se debe?? Yo de momento no hago nada, porque solo es en una uña, el resto está todo bien. Pensaba en ponerme un poco de aceite de oliva para nutrir y suavizar....

se debe a la falta de hidratación y de calcio
por cierto muy elegante tu look
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Picnic y Rebe, muy bonitos vuestros looks!!:plas::plas::up:...........pues mis uñas cobos no seran x falta de hidratación, xq me estoy echando todo el dia crema en las manos:pelea:, no se donde lei que tambien podia ser x contacto continuo con agua, y yo cada 2 x 3 me estoy lavando las manos, los cacharros, y sin guantes, aunque ultimamente me intento poner guantes cada vez que recogo la cocina, podria ser x eso también??
Me has puesto los dientes largos cobos con lo de Mavala, esta muy bien de precio, pero este mes no va a poder ser.


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Cobos he estado mirando las 3 cosas x ebay' date= y sale todo en 24,42€.

te importa ponerme los enlaces?? y lo de la hidratacion es porque con la pintura de uñas no penetra bien la crema, a no ser que sea especial, solo hidratas la piel, no la uña ¿comprendes? al menos asi me lo explicaron a mi
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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