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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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Holitas

Picnic:

Muchas gracias por tu bienvenida a las nuevas...yo soy una :coqueta:. Y estoy de acuerdo contigo, este foro está súper activo!!. Algunas veces quisiera que no escribieran tanto mientras no puedo entrar :burla: jajajajajajja :lol:. Deja uno de hacerlo y encuentra un montóooon de mensajes jajajajaj....y yo que me vengo leyendo todo este foro desde el principio no me quiero perder ningún detalle :D. Y con lo que dices del aceite de oliva :duda:... le tengo mucha fe a ese aceite , voy a probar a ver como funciona. Gracias ;) ... y Con tu fotico de uñas FELICITACIONES!!!! :plas::plas::plas::plas::plas: Eres muy creativa :up:, mira que te quedó muy bonita también esa versión!!!! Además , esos colores definitivamente van genial juntos!!! :up::plas:. yo ayer comprobé que para las líneas no soy muy buena que digamos. Ya subiré el look aunque no me gustó casi nada :(. Pero bueno... sigo aprendiendo ;)thump_5849396nuevo5.jpg


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que bonito

Rebekiti:

uyyyyyyy :-o ME ENCANTA TU LOOK UFFFFFFFF :plas::plas::plas::plas::plas::plas:.... te queda súper genial!!!!! :up::up::up: Me encantaron los colores :D, ojalá tuviera unos parecidos :( pero no tengo ni esos colores ni esa placa ufffff. Pero de verdad que son SUPER SUPER :plas::plas: :plas::plas:!!!! además tienes unas uñas muuuuuy bonitas :grin:. Y como estoy leyendo todos los mensajes he visto que haces creaciones RECONTRA RE BONITAS :up::up: muy inspiradoras, gracias !!!!dsc013300.th.jpg


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otro look a mi primita

Este look se lo hice a mi primita Marcela hace algunos días. :coqueta: yo sé que de una se dan cuenta que soy novata pero bueno ... :coqueta: jajajaja... que más se va a hacer. :lol: yo les sigo subiendo foticos para que vean mis progresos ;).Un abrazo a todas y muchas bendiciones!!!
fbmd7q.jpg


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me salió la carita de rabia en el asunto pero fue sin queriendo.... :shock: ahí me disculpan :beso:

yo no me habia dado cuenta, como es tan pequeña! :lol: :lol:
por cierto muy bonito tu look, la francesa tambien la has echo con placas o a mano?
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Que gusto saludarte amiga!!

Cobos: Hola amiga!! pues con lo del francés como las uñas de mi primita son muy pequeñas las hago a mano :-). A mi personalmente me gusta mucho como quedan cuando me coloco guías de papel, y en otro momento intenté con las placas pero como yo tengo puras fauxnad entonces el francés es muy pequeño... pero sí lo he hecho con la placa m56, una imagen que tiene dos líneas largas igualitas, utilizo una de ellas para guiarme y luego la termino a mano :D. Mejor dicho, en estos días he pensando subir tres fotos de mi francesa. Una con la guía de la placa, otra a mano y otra con guías en papel para que vean la diferencia. :smile: ;) y con los comentarios que están haciendo de las cremas de manos y todo eso estoy aprendiendo mucho también, mil gracias amiga!!!! :beso::up::up:


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Gracias Panrori, tu siempre tan animosa :guapa:, quien diría que estas empezando... estas hecha toda una artista :plas:

Cobos yo te aconsejo q los compres en el corte ingles, xq lo q t ahorras son 4€ y en el kit te "regalan" la crema de manos (q me encanta) y unas limas para el bolso, además del estuchito para guardarlo todo, y sobre todo y lo más importante.... lo tienes en el acto listo para usar, no a las 3 o 4 semanas... es mi opinión, ¿qué te parece? jajaja, parece q yo me gano algo q no? y ya ves...

Azu espero q mi opinón no t moleste :duda::beso:


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Hola chicas ....!!!! :beso:Panrori, pues a mí las guías no me gustan mucho porque no sé si es que me las retiro demasiado pronto, pero la línea no me queda demasiado "pulida" y casi siempre me la repaso con nail art-liner.
Siempre que puedo me la hago a pulso, aunque la mano derecha no la lleve tan perfecta :(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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