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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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gracias chicas, azu es que se ve larga porque la foto que he puesto es de la mano izquierda y la que se me ha roto es la de la derecha jejeje por cierto muy bonito tambien el tuyo.

cobos el color es el towel boy toy de china y me encanta aunque para que quede este color tienes quedar por lo menos 2 capas, hoy que tenia prisa lo he echo con 2 pero con 3 capas queda mas bonito aun. Y ya veras como apruebas todo y sino como dice azu un caprichito por el esfuerzo te puedas dar


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irma te ha quedado preciosa la manicura en la primera foto no vi nada la verdad, pero la segunda es super nitida y se ven todos los detallitos de las flores, me encanta y la base dices que son dos colores?¿?¿ Pues ha quedado precioso la verdad, a ver si con el azul que dices te queda un color la mitad de bonito al menos.

Azu
que mal lo de tu uña con lo largas y bonitas que las tenias, aunque en esta ultima manicura las tienes mas cortitas no te creas que estan mal eh? estan preciosas y tampoco estan al ras ras de las uñas. La francesa te ha quedado muy bonita y con el fairy dust mas aun!

Bel
tu manicura es muy bonita en azul y morado queda muy muy bien, ademas te ha quedado el estampado de las uñas todas practicamente a la misma altura. El meñique como bien te han dicho no parece que este mucho mas corta la uña que los demas eh? un poco pero no se nota tanto en serio. A lo mejor es que en la foto no se aprecia o que con esa manicura disimula.

Cobos mucha suerte en tus examenes, por supuesto que las motivaciones ayudan, pero tambien tienes que tener en cuenta que si tienes la necesidad de algo cuando lo tienes eres mas feliz y si eres mas feliz estudias mejor... xDDD, en serio mucha suerte y a ver si vemos mas diseños tuyos y con todas tus asignaturas aprobadas!


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muchas gracias chicas, ademas creo que voy a repetir esta manicura alguna otra vez en otro color que me ha gustado mucho y ademas que me ha salido sin pensarla a sido lo que se me iva o curriendo en el momento, que muchas veces queda mejor que cuando pensamos mucho que luego nos desilusionamos porque teniamos pensado algo y luego no queda como realmente queremos


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Si pero la del dedo meñique se nota menos..............de todos modos ya me las he cortado asi que nada' date= os pongo foto de como me han quedado y encima de la mano izq. tengo una uña con una raja, os pongo foto, en esa me he puesto un cacho de bolsa de té, para que me aguante mas. dsc01818pn.th.jpgdsc01819s.th.jpg
Y aqui el look que me he echo, es muy sencillito pero esque las uñas que tengo no dan pa mas.
dsc01821g.jpg
RR909592438CN

Que guapa la francesa, muy fina a mi me encanta. A ver cuando te llegue el aparatito.
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Irma Gracias wapa!!! si haber que tal cuando me llegue el aparatejo, aunque yo lo queria probar con las uñas largas, xq con las uñas cortitas la francesa me la hago con la placa m19, unicamente es cuando la puedo utilizar, xq con las uñas largas no me cubre toda la uña, pero con las uñas cortitas como ahora es una maravilla chica!!! en un pis pas, ya tienes la francesa echa, aunque todabia no le he pillado el truco a la mano derecha.
Sue Muchas gracias x tus animos!!!!! y casi, casi, que las tengo al ras, lo unico que al darme forma cuadrada de las esquinas estan mas largas, pero por el centro, todas las uñas estan al ras, sobre todo en los dedos pulgar, indice y corazon, que me crece la carne x debajo de la uña, no se si me explico, en un video vi, que la carne de debajo de las uñas tambien la quitaban como si fuera cuticula, alguna lo ha visto???


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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