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Look Konad

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Apangea

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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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El look que llevo ahora: aunque no se porqué tengo ganas de quitarmelo xDDD no es que no me guste y de hecho parece que va a resistir mucho a lo mejor es por eso xD

016jeg.jpg

La base es el que cambia de color de claires calm/wild, y el estampado china glaze millenium con las placas bm17 y bm21.


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chicas a ver si podeis ayudarme alguna' date=' ayer me hice las uñas de gel y hoy me ha caido una entera com si fuera una pegatina, eso es debido a que no le he puesto primer? o a que se debe?[/quote']

Pues pueden ser varias razones, el primer también influye, pero a mi aun no se me cayó ninguna ni se me levantó ninguna esquina ni nada, de momento tienen pinta de estar bien sujetas. Repasemos:

- Te has limado la superficie de la uña un poquito? A mi se me olvido limar una y no se me pegaba el tip, luego me di cuenta, se nota un monton.
- Te has limpiado bien las uñas con alcohol y/o cleanser antes de ponerte el gel?
- Has procurado no tocar la piel de alrededor de la uña? eso me han dicho que puede hacer que se te levante todo el gel.

Ahora mismo esas son las razones que se me ocurren, a ver si alguie experto te puede ayudar mejor.

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Gracias Bel! Las placas que yo tengo del chino son réplicas de konad y además funcionan perfectamente, solo que cambia la numeración y no tiene protector atras pero por lo demás sirven igual, sólo que aqui no las trajeron más, se llaman kand y venian en un blister de carton con raspador y sello pequeño rosa claro, el rascador es el que uso por que es de plástico, y el sello ahora uso el de konad por que es mas largo pero el otro funciona perfecto tambien. Ojala traigan mas!


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pues las de aqui son de la marca wine si aqui tambien traen la placa, el sello y el rascador de plastico. yo lo que he echo es como la goma se puede sacar y es la de color clarito cambiarla al que tengo doble de konad, asi que si alguna la quereis os mando una gomita porque tengo 4 o asi de sobra


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sin problemas tengo 3 o 4 y si quereis el rascador de platico tambien, mandame un privi.
yo como tengo de los dobles uno solo tengo la goma oscura en el neceser y dependiendo del color que vaya a estampar la cambio.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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