Jump to content

Look Konad

Puntuar este tema:


Apangea

Recommended Posts

  • Respuestas 10,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bel22

    1708

  • Azu82

    1585

  • cobos

    1308

  • Panrori

    580

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

Posted Images




Mbrage
has acertado totalmente con la manicura y es que el negro y el plata yo creo que no van a pasar de moda nunca. Ademas te ha quedado el estampado muy centrado en todas las uñas, a parte ese plateado ha estampado perfecto, cual has usado, porque yo lo quiero!


Gracias Sue, el color no es negro, es borgoña (entre rojo y purpura) con brillos dorados, pero no se aprecia bien en la foto. Para estampar he usado el Millenium de China Glaze, a mi es el plata que mejor resultado me da.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elida:
Se supone que el unico que esta preparado para eso es el esmalte de konad que es verdad que no se corre nada de nada... (por lo menos a mi) pero yo tb he utilizado otros y teniendo cuidado de no dar mas de una pasada por el mismo sitio tb me funcionaba.

Bueno y aqui os traigo mi primer (y probablemente ultimo por el momento) Water Marbling!! me gusta mucho como ha quedado... aunque con la purpurina dorada queda muyyy elegante. Pero eso si... gasta mucha pintura jeje :smile:

forosi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo he hecho con un esmalte de H&M del que no veo el numero por ninguna parte en el bote... es como un verde azulado (que despues queda como un verde oscuro... nada de azulado) porque me dijeron que con los esmaltes de H&M los water marbling van muy bien, y con el esmalte de Bourjois Lime catwalk nº38. que estos esmaltes de bourjois tb van muy bien, pero cuestan 7 € el botecito... creo que ire a echar un vistazo por los de H&M aver sii encuentro alguna ofertilla porque estos no son tan caros y los botes son bastante grandecitos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

os pongo el look que me acabo de hacer
me he tirado toda la tarde porque la maldita placa de essence de los estampaos de animales no funciona, no se si es que no tiene relieve suficiente, no me funcionan los esmaltes con ella o que, pero ni se transferia a ninguno de los sellos el dibujo ni a la uña el poco dibujo que quedaba en el sello... asi que con lo poco marcao que ha quedado he cogio el pincel y lo retinte a lo burro con esmalte negro xD

el azul es en realidad un esmalte de essence holografico, que pasa de blanco a azul y lila, pero sobre negro queda ese azul y cambia a morado, pero no hay manera de conseguir una foto en condiciones con la camara esta (quiero mi objetivo TTTTT^TTTTT)
dscf0165b.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...