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Bueno chicas os dejo la manicura que me acabo de hacer, me iva a haber echo diseños de uña entera, pero en el ultimo momento me e echado para atras, x si acaso me resultaba pesado en todas las uñas, el pinta uñas es el Moulin rouge de CG, y la placa la m63, espero que os guste.
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Buenas tardes, este es el diseño que me hice ayer. Y ya  estoy prepando mas pegatinas, esta vez sin placas. Que os parecen? 

Panrori, pues son una placa y hago como una especie de pegatina. Primero estampo la placa en el tapón y voy pintando con los colores que quieras. Cuando se seque le das una capa de brillo, dejas secar

Muchisimas gracias Panrori!!.Me alegra un monton que te gustasen ^^. Se ira mejorando con tiempo y practica

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Bueno chicas os dejo la manicura que me acabo de hacer, me iva a haber echo diseños de uña entera, pero en el ultimo momento me e echado para atras, x si acaso me resultaba pesado en todas las uñas, el pinta uñas es el Moulin rouge de CG, y la placa la m63, espero que os guste.
uasm.jpg



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Hola wapa yo hace poco que estoy usando el seche vite, y como habia leido que se ponia espeso, a eso de la mitad del bote, me compre tambien el seche restore, decirte que vale para cualquier pinta uñas que tengas espeso, yo lo he usado. Yo te recomiendo el de China glaze el Fast forward, que es el que usaba yo antes, y lo sigue teniendo, pero me compre el seche vite, y le tengo que dar uso, ji,ji,ji, pero el de china glaze me gusta mucho.



¿el de china glaze deja el acabado con el seche? el seche mola porque te deja la uña sin grumos, te las deja perfectas pero claro, se me vienen todas las capas de esmalte como si fuera una pegatina jajajaj

:beso:
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Hola wapa yo hace poco que estoy usando el seche vite, y como habia leido que se ponia espeso, a eso de la mitad del bote, me compre tambien el seche restore, decirte que vale para cualquier pinta uñas que tengas espeso, yo lo he usado. Yo te recomiendo el de China glaze el Fast forward, que es el que usaba yo antes, y lo sigue teniendo, pero me compre el seche vite, y le tengo que dar uso, ji,ji,ji, pero el de china glaze me gusta mucho.



¿el de china glaze deja el acabado con el seche? el seche mola porque te deja la uña sin grumos, te las deja perfectas pero claro, se me vienen todas las capas de esmalte como si fuera una pegatina jajajaj

:beso:
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Bel gracias wapa!! pensaba hacerme el diseño en todas las uñas pero al final solo entero en 2, este ya lo habia usado 1 vez, y como me gustaba pues he repetido, jijiji.
Rociocc si deja el acabo sin grumos, y suavecito, y no levanta el pinta uñas a capas, aunque a mi el seche vite la verdad que no me ha levantado ningun pinta uñas, supongo que dependera de la marca y de las capas que lleves. Pues es el Fast Forward, a mi me gusta mucho, casi + que el seche vite, pero tengo que gastarlo para algo me lo compre, ji,ji,ji.


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Bel gracias wapa!! pensaba hacerme el diseño en todas las uñas pero al final solo entero en 2, este ya lo habia usado 1 vez, y como me gustaba pues he repetido, jijiji.
Rociocc si deja el acabo sin grumos, y suavecito, y no levanta el pinta uñas a capas, aunque a mi el seche vite la verdad que no me ha levantado ningun pinta uñas, supongo que dependera de la marca y de las capas que lleves. Pues es el Fast Forward, a mi me gusta mucho, casi + que el seche vite, pero tengo que gastarlo para algo me lo compre, ji,ji,ji.


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Queridas expertas en uñas :-), estaba usando el seche vite de top coat pero ya no me gustaba porque se me levantaba el esmalte entero y además se me ha puesto muy pastoso. Me gustaría que me recomendarais algún otro top coat tan bueno como este. Si no me tendré que comprar el seche restore pero me gustaría probar otro que no haga que se me levante el esmalte entero.

Gracias nenis :beso:

Yo he oido a mucha gente que se queja de lo mismo, en cambio a mi no me pasa, de hecho me acabo de quitar una manicura de casi una semana para dejarme respirar las uñas y por decir que se me habia saltado alguna esquinita.
Yo creo que lo que pasa es que el seche vite hace que las distintas capas de esmalte se soldifiquen muy bien entre sí pero el hecho de que se despegue lo achaco más bien al esmalte de debajo, entonces si ese esmalte no esta bien adherido se salta entero por que el seche vite lo ha "cohesionado". Yo las llevo pulidas y aun asi no se me cae, y friego y hago todo sin guantes.

A lo mejor ya lo haceis pero probad a pasaros un algodon con acetona antes de pintarlas, yo lo hago y luego las lavo con un cepillo de uñas con jabón. Luego aparte hay que procurar cubrir bien toda la uña con el seche vite, por que se enconge un poco al secar del todo. En cuanto a otros top coats yo no pued decirte por que estoy encantada cn el seche pero he leido que azu usa el fast foward de china glaze y le gusta mas que el seche, que te lo confirme ella ^^

edito: no me di cuenta que los comentarios habian pasado a la página siguiente, por eso me colé xD ya veo que azu te ha dicho lo mismo xD

Azu, muy bonita la manicura, me recuerda a los caramelos corazón de solano de fresa y nata xD
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Queridas expertas en uñas :-), estaba usando el seche vite de top coat pero ya no me gustaba porque se me levantaba el esmalte entero y además se me ha puesto muy pastoso. Me gustaría que me recomendarais algún otro top coat tan bueno como este. Si no me tendré que comprar el seche restore pero me gustaría probar otro que no haga que se me levante el esmalte entero.

Gracias nenis :beso:

Yo he oido a mucha gente que se queja de lo mismo, en cambio a mi no me pasa, de hecho me acabo de quitar una manicura de casi una semana para dejarme respirar las uñas y por decir que se me habia saltado alguna esquinita.
Yo creo que lo que pasa es que el seche vite hace que las distintas capas de esmalte se soldifiquen muy bien entre sí pero el hecho de que se despegue lo achaco más bien al esmalte de debajo, entonces si ese esmalte no esta bien adherido se salta entero por que el seche vite lo ha "cohesionado". Yo las llevo pulidas y aun asi no se me cae, y friego y hago todo sin guantes.

A lo mejor ya lo haceis pero probad a pasaros un algodon con acetona antes de pintarlas, yo lo hago y luego las lavo con un cepillo de uñas con jabón. Luego aparte hay que procurar cubrir bien toda la uña con el seche vite, por que se enconge un poco al secar del todo. En cuanto a otros top coats yo no pued decirte por que estoy encantada cn el seche pero he leido que azu usa el fast foward de china glaze y le gusta mas que el seche, que te lo confirme ella ^^

edito: no me di cuenta que los comentarios habian pasado a la página siguiente, por eso me colé xD ya veo que azu te ha dicho lo mismo xD

Azu, muy bonita la manicura, me recuerda a los caramelos corazón de solano de fresa y nata xD
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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