Jump to content

¡5 tendencias para esta temporada!

Puntuar este tema:


Mar_de_las_antillas

Recommended Posts


Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

Yo tampoco he visto aún muchas botas altas. Leggins de cuero sí, pero las botas no.

Por cierto, que ahora cuando sales por la noche... Parece un funeral continuo. loco4.gif
Todas las chicas, sin excepción, de negro (no negro liso, pero todas las prendas en tonos negros, o muy oscuros). Chaqueta, falda, pantalón, medias, botas... Lo que esté puesto será negro. Para todas. roto.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Masquemala

    7

  • Kleine

    6

  • Ana_86

    5

  • Mar_de_las_antillas

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Mar_de_las_antillas

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

:duda: será que tod@s quieren seguir la moda de The Matrix ?

:duda: ...el color negro no adelgaza, si no vean si un oso griz se vé más delgado!!!!

Lo que adelgaza son las líneas verticales, y la perfecta escogencia de la ropa que se vá a usar!
¡¡¡Usemos la MODA para nuestro benfisio y no para que parezcamos todos iguales!!!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

:duda: será que tod@s quieren seguir la moda de The Matrix ?


laughmov.gif

No lo había pensado. tongue.gif

Lo que adelgaza son las líneas verticales, y la perfecta escogencia de la ropa que se vá a usar!


Voy a pedirle al frutero medio kg de líneas verticales pues. laugh.giftongue.gif

¡¡¡Usemos la MODA para nuestro benfisio y no para que parezcamos todos iguales!!!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa:


100% contigo. smile.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

PUes yo voy siempre o casi siempre de negro, y si combino algún otro color es con negro, hoy voy de azulon y llevo cinturon y botines negros... no me gustan lo colorines... aunque ultimamente sobre todo éste verano he metido alguno..pero para salir de copas, siempre, siempre de negro... pero de toda la vida, eh...
Las botas altas me encantan, pero es verdad que me parecen un poco de pu... t o n :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

Yo estoy buscando unos leggings d vinilo-cuero pero mates en alguna tienda, baratita, os suena haber visto ultimamente? es q tngo unos d Zara pero se han dado de si y me caen :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

prueba en stradivarius.
yo los vi cuando me compre mis leggings de lentejuelas a principios de rebajas, y tenian un precio de 6€ (costaban 20)
En calcedonia puede ser que los veas, porque yo vi tambien los de lentejuelas. En claire's tambien hay leggings.
Yo me compre los de stradivarius en la talla S, y dudaba entre esa y la M, pero al final me lleve esos y muy bien, no se me caen ni nada, pero cuando me agacho, se me ve la hucha :lol: pero es porque son bajos, no de estos que te puedes subir hasta el ombliguillo.
Aver si me paso el sabado por stradivarius (que ya tiene el 90% de nueva temporada, como todas las tiendas) y veo aver si hay algunos vinilos negros....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

anda queee, yo la hucha no quiero q se vea jajaja q se salen los dineros :lol::lol: na, al final los encontre, t dire donde, en el chino!!! una maravilla, monisimos, mates i no son bajos, me los subo hasta la cintura y lo mejor el precio, 4 leuros del ala, me cogi dos, para tener quita y pon :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡5 tendencias para esta temporada!

yo sq a los chinos deje de ir hace un par de años, porque he visto que estan mucho mas caros que un zara por ejemplo.....y la calidad, bueno, ya creo que sabemos todas la calidad de la ropa de los chinos.... una camisetilla, pues bueno, pero pantalones y esas cosas...
los leggings estos que te comento, me los pongo con camisetas que me cubran hasta el culo por lo menos, asi no se me ve nada si me tengo que agachar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...