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URGENTE!!! GASTROENTERITIS

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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

Bruno no la ha tenido nunca pero hace tiempo estuvo un día entero vomitando.
Le llevé a urgencias y me dijeron que suero o acuarios (depende de la edad)
Primero unas cucharaditas y dejar pasar media hora, si no vomitaba unas cucharaditas.
Si a la hora no vomitaba un poco más con bibe y después de 2-3 horas sin vomitar un yogurt natural.

Pero si vomita no le dejes que beba mucho porque eso debe ser malo y hacen que vomiten más (eso me dijeron)

Espero que se recupere pronto
:beso::beso:


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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

Yo hace tiempo tuve gastroenteritis y estuve a base de pan tostado, yogur natural, arroz cocido con un chorrito de aceite, plátano y jamón york. Era lo único que me caía bien, porque era probar otra cosa y salir corriendo :herida:

No sé qué tiempo tiene tu nena y si podrá tomar de eso :duda:


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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

Pues depende de si tiene diarrea o vómitos.
En el caso de tener sólamente diarrea, nada de agua ni de leche, sólo debe beber suero o acuarius (si es pequeña, dale el suero?.
A las 24 horas, ya puede tomar agua de arroz, y yogur del sabor que quieras menos los que tienen trocitos. Debes seguir evitando que beba leche, pero si fuese imposible porque te pide un bibi, puedes mezclar la leche con agua de arroz (para quitarle la grasa) y ponerle cereales "SIN GLUTEN" o crema de arroz.
también puedes darle caldito de pollo con fideos o arroz.
Ah!!! la zanahoria también es buena y el plátano les va muy bién porque tiene potasio.
Si tiene vómitos, debe estar 24 horas a base de suero, pero dándoselo con una cucharita (le das un par de ella y esperas a que el cuerpo las asimile y así poco a poco).
De todas formas, si tienes alguna duda, no dudes en preguntarme, que yo ya he pasado unas pocas de veces por lo mismo.
Que se mejore. :beso::beso::beso::beso:


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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

¿Y el médico no te ha dado una pauta de alimentación y de líquidos?

No sé que edad tiene tu niña, pero una gastroenteritis hay que cuidarla muy bien, que se pueden deshidratar.
Aunque si tu niña tiene hambre, es que ya está mejor, porque mi hija mayor tuvo una en verano ... y sólo quería beber agua, pero bueno.

Que se mejore la peque.

:beso:


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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

Yo te aconsejaría que fueras al pediatra.

A mi las veces que se ha puesto mi hija mala del estómago me han dicho que estuviera 12 horas a base de suero y que después empezara poco a poco a introducirle la comida dándole manzana primero, si la toleraba bien le podía dar patata y zanahoria hervida, y así poco a poco ir introduciéndole la comida, pero vamos que lo mejor es que vayas al pediatra.


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Re: URGENTE!!! GASTROENTERITIS

Gracias a todas. Sois unos soletes :beso:

Os cuento. El problema era que mi pediatra estaba fuera en un curso y la llevé a urgencias. Y allí ni se dignaron a darme unas pautas de alimentacion para la niña :evil:
Por no decirme ni siquiera fueron para avisarme de que no le diera leche... para matarlas.

Menos mal que la pediatra que tengo vale un potosí y la llamé mas tarde comentandoselo y ella si me dio las pautas necesarias.

La niña está ya estupendamente. Gracias a dios era un brote muy flojito, pero da tanta pena verlos tan mustios :(

Lo mas, digamos curioso, es que anoche me puse yo tambien... pero a lo grande. Como la canción "por arribaaaaa, por abajoooo..."
Y esta mañana llamo a mis padres y resulta que hemos pasado la noche igual toda la "seccion femenina" de la familia :enfermo:

Asi que tened cuidado porque parece que se está extendiendo :herida:

Un beso a todas. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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