Jump to content

que perfumes os gustan?

Puntuar este tema:


sonipa

Recommended Posts

  • Respuestas 112
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    10

  • BRISA

    9

  • Bettie

    9

  • sonipa

    7

Top Foreros En Este Tema


BRISA
Me cito, ea, para que me vea BRISA......El frasco de la tercera repisa, el primero empezando por mi izquierda es el de SOTTO VOCE de Laura Biagiotti???, es un perfume de los que dejan huella , no? nunca llegué a olerlo, o por lo menos no lo recuerdo, pero me da la sensación de que me gustaria.....no se...... :duda: :wink:

Es el SOTTO wapetona??? :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me gustan fuertes, amaderados.

Nu de YSL (me encanta para invierno)
Coco Chanel
Narciso Rodriguez
Ultraviolet
So Pretty de Cartier
Paloma Picaso
Safari de Ralph Lauren
Coco Madmoiselle de Chanel

y todavía me dejaré alguna en el tintero, pero que le vamos a hacer.

NOTA: hace años, llevaba patchouli que compraba en The Body Shop, ufff que cante daba nada mas salir de casa, pero luego mas de uno y una me decía lo bien que olía......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre del amor hermoso,Brisa!! :o
Pues...yo no tengo que buscar,hace tiempo (añossssssss) que encontre el mio,se que hay detractoras pero,es miooooooooooo!!! :)
Tambien se que se pasa de clasico,pero,igualmente es miooooooooo :lol:
Eau de Rochas,junto a la leche corporal(tambien uso una imitacion de farmacia que es un pelin mas citrico y me encanta).
Solo le soy infiel con colonias de baño.
Muxu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajjajaajaj pues si me queda menos para encontrar el mio
Esta tarde he olido el de Alma de Rosario Flores y aunque al principio tiene un punto que recuerda al de Narciso Rodriguez, no es para nada, bajo mi opinión el mismo, pero claro es mi opinión, además por comparlos me he puesto uno en cada mano y con el paso de las horas aun se nota más la diferencia...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira que he encontrado
ALMA:
"Este perfume lleva su Alma y tiene unas notas de salida muy peculiares: Las notas de salida de Alma son de flor de naranjo, bergamota y coriandro; el corazón despliega un acorde de canela, jazmín de Egipto y osmanthus; y el fondo es de madera de sándalo, ámbar, pachulí y musk."

Narciso Rodriguez:

Esta composición se ha craeado con el almizcle como nota central, rodeada de naranja, osmanthus y ámbar. La base lleva vainilla, ámbar y vetiver. Una fragancia intensa con un matiz dulce casi apenas distinguible que se vuelve suave y empolvada al final. La agresividad desaparece y el perfume se vuelve tímido y gentil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...

BRISA
Me cito, ea, para que me vea BRISA......El frasco de la tercera repisa, el primero empezando por mi izquierda es el de SOTTO VOCE de Laura Biagiotti???, es un perfume de los que dejan huella , no? nunca llegué a olerlo, o por lo menos no lo recuerdo, pero me da la sensación de que me gustaria.....no se...... :duda: :wink:

Es el SOTTO wapetona??? :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:


3 AÑOS y ahora he visto tu mensaje, perdoname, se me paso un poco .......si ese perfume es sotto voce y si es un olor especial
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:babas::babas:ésto es el paraíso para miiii Brisaaaa' date='por favor¡¡¡¡me acabas de dejar muertaaa,que colección más estupenda¡¡¡:plas:y yo que creía que tenía perfumes en mi baño,je,je..al lado de ésto no es nada¡¡¡¡[/quote']

JAjajajajj me encantan, y cuando se empiezan a terminar me da una pena..........para darte un poco de envidia, te diré que ahora tengo algunos más, Chloe, Alien, Quizas, quizas, quizas, Padra.................

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...