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pelo sucio

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chabely

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Cuando yo estudiaba peluquería, de jovencita (¡Uf! no hace años...) nos insistían mucho en que había que enjuagar muuuy bien el pelo, o se nos quedaría apelmazado, no luciría el trabajo, y perderíamos clientas.

Lo que a mí me desespera son los productos de acabado: espumas, geles, lacas...y esas gotitas reparadoras; que te lo dejan tan divinamente, pero como le pongan una sola gota de más, se te abren rayas como si no te lo hubieras lavado en una semana o más.


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Un truco para que el pelo no se engrase tan pronto: coged una gasa de esas de las heridas, y la poneis en el cepillo (un cepillo suave, que no irrite el cuero cabelludo, y cepillar sin poner mucha energía para que no estimule más salida de sebo) pasando las púas a traves de la tela. Al cepillaros absorberá parte de la grasa del pelo, y os durará limpio algo más.

Al terminar, sacad la gasa y vereis la cantidad de grasa que se queda en ella. Además también os durará más tiempo limpio el cepillo.


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Chabely si tienes el pelo graso intenta utilizar un champu para pelo graso (yo te recomendaria klorane, mi hermana lo usa y es el que mejor le va) y lo alternas con un champu suave para q el pelo no se te acostumbre porque despues puede hacerte efecto rebote. Echate acondicionador o mascarillas solo en las puntas y procura que no sea muy grasa (las de cabellos secos son mas grasas q las de cabellos normal por ejemplo).

Intenta secar el pelo al aire y si no pues secalo con secador pero bocabajo para que las raices te cojan volumen y no se peguen al casco y te produzcan mas grasa, asi se oxigena más el cuero cabelludo.

Si ves q nada de esto te funciona pregunta en la farmacia que te pueden recomendar algunas pastillas o ampollas que suelen funcionar, a veces tratamos el problema por fuera sin darnos cuenta q el problema esta por dentro.

Espero q te sirva! :beso:


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Eres de pelo graso?

Yo si, tienes algun truquillo?


truco no hay truco solo algunas cosillas a seguir como lavar el pelo con un champu adecuado, no abusar del agua caliente porque hace que las glandulas sebaceas se estimulen y suelten mas grasa.
Cuando uses suavizante usar muy poco producto y evitar el aplicarlo el cuello cabelludo.
El pelo es mejor secarlo con al aire o con el secador en frio y no restregarlo con la toalla. El cepillado se debe evitar antes de acostarse y mejor usar peines de madera o cepillos de cerdas naturales.
La alimentacion tambien es importante asi que se debe cuidar y no abusar de comidas con mucha grasa.
Otro remedio es darte algun tinte o hacerte algunas mechas. Los tintes tienden a secar mucho el pelo.
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Es que puede tener muchas causas eso. Siempre has tenido el pelo asi? Teniendotelo que lavar todos los días?


Hace unos años usaba cahmpu y suavizante de clinique, y aunque el día que me lo lavaba tenia un pelo muy suave, brillante, etc... al siguiente dia daba pena, asco y dolor verme la melena ya que era un desastre.

Asi que igual es un producto nuevo que usas para tu pelo y que realmente no te va bien.


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Es que puede tener muchas causas eso. Siempre has tenido el pelo asi? Teniendotelo que lavar todos los días?


Hace unos años usaba cahmpu y suavizante de clinique, y aunque el día que me lo lavaba tenia un pelo muy suave, brillante, etc... al siguiente dia daba pena, asco y dolor verme la melena ya que era un desastre.

Asi que igual es un producto nuevo que usas para tu pelo y que realmente no te va bien.

Yo lo he probado todo creo :duda:gracias de todas formas :beso: y champus ni te cuento tengo una coleccion de morirte, ademas no me pongo mascarillas, ni suavizantes y cuando me pongo algo solo en las puntas, pero creo que no tengo solucion, :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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